Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, я же таким пересаженным снимаю (:

Надо будет значит к Вам подъехать как-нит....ещё-бы время найти...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Надо будет значит к Вам подъехать как-нит....ещё-бы время найти...
Да как угодно. А что, уже взяли 16-ку по моей наводке?
Re[OlegArt]:
Цитата:
...Башка наутро трещит...
А вот объективы от разных производителей в одной сумке удается сочетать. И ничего (: Хотя спина может заболеть, если передоз (%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Да как угодно. А что, уже взяли 16-ку по моей наводке?

Да договорился,а вот надо ехать забирать,завтра,даст бог,успею с утра проскочить забрать,она там с переходником линзованным
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да договорился,а вот надо ехать забирать,завтра,даст бог,успею с утра проскочить забрать,она там с переходником линзованным
Переходник фтопку. Или как донора байонета использовать.
Наталье от меня привет передавайте.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Переходник фтопку. Или как донора байонета использовать.
Наталье от меня привет передавайте.

Передам,а с переходником как решите,привезу с ним,а там можете препарировать болезного :D
Re[]:
5d+ zuiko 50\1.4

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5d+ zuiko 50\1.4

Подробнее

Приятный кадр,надо тоже детишек на Зуйку поснимать...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Приятный кадр,надо тоже детишек на Зуйку поснимать...

зуйко хороша, спору нет..
сам себя пытаюсь уговорить што 1.2 не надо..
ан нет...хочецца еще светлее : roll:
Re[OlegArt]:
Уважаемые сопалатники, хочу себе приобрести Минольтовский МС Роккор - PF 58/1,4 - возможно, кто-то из вас таким снимал или информацию о нём какую имеет - стоящий ли это объектив?
Re[giora]:
"Надо, Федя...надо!" (с)
Re[giora]:
На кропе 1.2 не очень...ГРИП миллиметровый я по FL ке своей сужу
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Уважаемые сопалатники, хочу себе приобрести Минольтовский МС Роккор - PF 58/1,4 - возможно, кто-то из вас таким снимал или информацию о нём какую имеет - стоящий ли это объектив?

Стоящий! У многих тут есть,у меня в том числе.Роккоров вообще плохих не встречал,да ,думаю и не встречу :D
Re[Dmitryk]:
В тему брутальных мужских портретов...по-моему тоже вполне мужественно :) Porst 55/1.4 на открытой. Мастеров спорта к сожалению поблизости нехватает, поэтому приходится снимать коллег по работе (институт геологический) :D

Re[OlegArt]:
А вы переходничок на НЕКС с Минольты себе где намутили? Кстати, может поделитесь фотками с 58/1,4?
Re[OlegArt]:
Олег, все равно же подальше от объекта отходить будешь (кроп ведь). А дальше отойдешь - ГРИП больше станет.
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
А вы переходничок на НЕКС с Минольты себе где намутили? Кстати, может поделитесь фотками с 58/1,4?

Переходник на молотке купить можно,я брал EOS-NEX,так как мои Роккоры все на ЕОS перепилены.А по фоткам,лучше не ко мне,на моём грязючка на задней линзе,артефакты в бокехе вылазят,Привезу с оказией Николаю на разборку-чистку, а так как есть.

а вот на открытой каку видно
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5d+ zuiko 50\1.4

Подробнее

:!:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Олег, все равно же подальше от объекта отходить будешь (кроп ведь). А дальше отойдешь - ГРИП больше станет.

Я мозгом понимаю,но думаю пока одного 1.2 мне хватит....Тем более ФФ в перспективе :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Тем более ФФ в перспективе :D

Вот там то 1,2 засада, ГРИП бритвенная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.