Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Евгений1983]:
28/2.5 очень сильно отличается от 28/2.8. Были оба. Причем 28/2.8 есть еще у товарища. Свой сразу продал после покупки 2.5. Причем учитывая цену - так все что то более светлое - раза в 3 дороже сразу.
Re[Евгений1983]:
28/2.5 очень сильно отличается от 28/2.8. Были оба. Причем 28/2.8 есть еще у товарища. Свой сразу продал после покупки 2.5. Причем учитывая цену - так все что то более светлое - раза в 3 дороже сразу.
Re[Pedro Hornovich]:
А как вообще будет выглядеть голосование за фото? Подсчёт голосов как?
Re[OlegArt]:
волшебник уже выехал...
Re[Damon_spb]:
Ну вы даете : - именно такое состояние после просмотра.... :cannabis: - хоть курить бросаяй на работе, фотографии забористее ..
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Ну вы даете : - именно такое состояние после просмотра.... :cannabis: - хоть курить бросаяй на работе, фотографии забористее ..

Ну Вам-то в Стране вечно-зелёного канабиса,хоть квадрат Меклоныча Малевича покаж,вы и там умудритесь бокеху насмотреть :D :D :D
Re[]:
vivitar 28\2.0 F2.0

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну Вам-то в Стране вечно-зелёного канабиса,хоть квадрат Меклоныча Малевича покаж,вы и там умудритесь бокеху насмотреть :D :D :D

она того- она везде, чем больше куришь смотришь - чем больше видишь... а чем боьше видишь - тем больше куришь смотришь....

круговорот воды в природе - против природы не пойдешь затопчут
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Ух ты, Chinonflex интересно рисует Я так понимаю, это не обычный Chinon 28/2.8 или как?

Есть немецкая стекляха от Мейера - Орестон 1,8/50.
Такое же двоение в боке на открытой

Re[OlegArt]:
Цитата:
От сучий потрох! Погода стоит отличная,иди снимай,а я сцуко соплями заболел опять....сидю дома чай с мёдом пью...

Вотки с перьцем попробуй, Олег. Ежели не поможет, то хоть развеселишься :D
Re
За Ю9 все же заступлюсь
Пусть и повторюсь (Олег про него вспоминал)
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Есть немецкая стекляха от Мейера - Орестон 1,8/50.
Такое же двоение в боке на открытой

Подробнее

Вообще когда искал инфу о нём,находил на пендосском ресурсе ,что это мол кодак делал в Ипонии под маркой Чинон...как-то так,если я правильно понял,а толмач с меня такой-жа как из гугла :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

За Ю9 все же заступлюсь
Пусть и повторюсь (Олег про него вспоминал)

Подробнее

Ага,точго,он,тока я думал,что розы,классный кадр
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вообще когда искал инфу о нём,находил на пендосском ресурсе ,что это мол кодак делал в Ипонии под маркой Чинон...как-то так,если я правильно понял,а толмач с меня такой-жа как из гугла :D

Да какая разница, как они его делали :D
Просто мне ИМХО, показалось, что характер боке оченно похож. Двоит безбожно. :D
Ты лечился? :D
За оценку
Эт не я, эт Ю9, подлец, такой акварельный
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Да какая разница, как они его делали :D
Просто мне ИМХО, показалось, что характер боке оченно похож. Двоит безбожно. :D
Ты лечился? :D
За оценку
Эт не я, эт Ю9, подлец, такой акварельный

Подробнее

Мёд весь сожрал  ,а вотки дома совсем нету...тока вино и вискарь,ну коньячёк ещё есть,так что неа,не лечусь...
Re[Dmitryk]:

Д80+Зенитар-М 50/1.7
Re[Pedro Hornovich]:
Немцы знатные извращенцы по бокехе
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Мёд весь сожрал  ,а вотки дома совсем нету...тока вино и вискарь,ну коньячёк ещё есть,так что неа,не лечусь...

Подробнее

Мед - это очень странный предмет. Вот только что был, и вот его нет (С).
Вискаря подогрей . Поморщись и выпей. Лимоном осади :D
Re[giora]:
Красиво получилось - тона пастельные и боке здорово вышло....
Re[Pedro Hornovich]:
Не зря придумана замануха про боке. На последних страницах идет офигительная реклама прекрасных возможностей мануальных объективов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.