Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[Евгений1983]:
28/2.5 очень сильно отличается от 28/2.8. Были оба. Причем 28/2.8 есть еще у товарища. Свой сразу продал после покупки 2.5. Причем учитывая цену - так все что то более светлое - раза в 3 дороже сразу.
Re[Евгений1983]:
28/2.5 очень сильно отличается от 28/2.8. Были оба. Причем 28/2.8 есть еще у товарища. Свой сразу продал после покупки 2.5. Причем учитывая цену - так все что то более светлое - раза в 3 дороже сразу.
Re[Pedro Hornovich]:
А как вообще будет выглядеть голосование за фото? Подсчёт голосов как?
Re[OlegArt]:
волшебник уже выехал...
Re[Damon_spb]:
Ну вы даете
: - именно такое состояние после просмотра.... :cannabis: - хоть курить бросаяй на работе, фотографии забористее ..
Re[AlexRT]:
от: AlexRT
Ну вы даете![]()
: - именно такое состояние после просмотра.... :cannabis: - хоть курить бросаяй на работе, фотографии забористее ..
Ну Вам-то в Стране вечно-зелёного канабиса,хоть квадрат Меклоныча Малевича покаж,вы и там умудритесь бокеху насмотреть :D :D :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Ну Вам-то в Стране вечно-зелёного канабиса,хоть квадрат Меклоныча Малевича покаж,вы и там умудритесь бокеху насмотреть :D :D :D
круговорот воды в природе - против природы не пойдешь
Re[OlegArt]:
От сучий потрох! Погода стоит отличная,иди снимай,а я сцуко соплями заболел опять....сидю дома чай с мёдом пью...
Вотки с перьцем попробуй, Олег. Ежели не поможет, то хоть развеселишься :D
Re[OlegArt]:
Вообще когда искал инфу о нём,находил на пендосском ресурсе ,что это мол кодак делал в Ипонии под маркой Чинон...как-то так,если я правильно понял,а толмач с меня такой-жа как из гугла :D
Да какая разница, как они его делали :D
Просто мне ИМХО, показалось, что характер боке оченно похож. Двоит безбожно. :D
Ты лечился? :D
За оценку
Эт не я, эт Ю9, подлец, такой акварельный
Re[ЮГТ]:
от:ЮГТ
Да какая разница, как они его делали :D
Просто мне ИМХО, показалось, что характер боке оченно похож. Двоит безбожно. :D
Ты лечился? :D
За оценку![]()
Эт не я, эт Ю9, подлец, такой акварельныйПодробнее
Мёд весь сожрал
,а вотки дома совсем нету...тока вино и вискарь,ну коньячёк ещё есть,так что неа,не лечусь...
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Мёд весь сожрал,а вотки дома совсем нету...тока вино и вискарь,ну коньячёк ещё есть,так что неа,не лечусь...
Подробнее
Мед - это очень странный предмет. Вот только что был, и вот его нет (С).
Вискаря подогрей
Re[giora]:
Красиво получилось - тона пастельные и боке здорово вышло....
Re[Pedro Hornovich]:
Не зря придумана замануха про боке. На последних страницах идет офигительная реклама прекрасных возможностей мануальных объективов.