Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[OlegArt]:
А на обратном пути в них ром засунуть, чтоп бутыли не побились...
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
А на обратном пути в них ром засунуть, чтоп бутыли не побились...
ОЙ! да чё говорить,носки вообще вещь замечательная и во многих случаях просто незаменимая...
Re[]:
от: OlegArt
У кого есть 58 Роккор,чё-та не пойму что за колечки в бокехе странные???
Не было у меня такого эффекта ни разу
....
Заэкстремалил.
Взял в поездку Некс и Зуйку 50/1,4.
Почти не пожалел :) в карман шорт больше ничего не положить.

Без обработки, ресайз с 4000 до 1000 px, ИСО везде конское, срук, безпых, в общем бытовуха. Башня типа 5.6, цветочки на открытой
Re[alex32012]:
от:alex32012
Не было у меня такого эффекта ни разу
....
Заэкстремалил.
Взял в поездку Некс и Зуйку 50/1,4.
Почти не пожалел :) в карман шорт больше ничего не положить.
Без обработки, ресайз с 4000 до 1000 px, ИСО везде конское, срук, безпых, в общем бытовуха. Башня типа 5.6, цветочки на открытойПодробнее
Здоровски! башня хорошо получилась,а мне как-то не удаётся победить большие ИСО на Нексе,может чё не так делаю?Короче по сравнению с Кенаном они меня бесят,с каждым разом всё больше :D
Re[OlegArt]:
Здоровски! башня хорошо получилась,а мне как-то не удаётся победить большие ИСО на Нексе,может чё не так делаю?Короче по сравнению с Кенаном они меня бесят,с каждым разом всё больше :D
Да ничё, Олег. Даст Бог, вернешься в истинную веру. А пока тебе испытание, панимаииишшшшш :D
Re[mashkin]:
от: mashkin
да если бы!..
подвез... на свою голову![]()
лет дцать тому назад
суженая, надеюсь, манийачный форум не читает :?:
а то останешься с одним топкором
Re[OlegArt]:
Не ... не здорово :(
Это ж Бурдж Халифа - 828 метров. А я с земли самый пик ночью с рук да на мануальный полтинник без штатива.
По ИСО как раз я наоборот вполне доволен.
После продажи пятачка (некому было по голове дать ... так ... для ума), остались 20D и 50D - так там на тех же ИСО результат похуже. Некс как то ещё 1000-1600 умудряется вполне сносными делать.
И не знаю почему, но шумодавы с Сонькиными шумами лучше справляются - меньше портят.
По идее, конечно, надо всё собрать в кучу, слить и купить 5DMII (или сколько там уже есть ... III, IV :D ), но настолько обленился с собой сумки носить с объективами и приблудами, что замер в ожидании Некс-9 с ФФ
Re[OlegArt]:
Гм... НЕКс вроде не должен больше 60-ки шуметь...
Re[OlegArt]:
от: OlegArtТочно! В крайнем случае можно на ноги надеть. Ну, чисто по приколу ((:
ОЙ! да чё говорить,носки вообще вещь замечательная и во многих случаях просто незаменимая...
ЗЫ Блин, и как я потащу всю эту кучу железяк? )%(
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гм... НЕКс вроде не должен больше 60-ки шуметь...
Да вроде шумит-то не больше ,но как-то обрабатывается хуже,чем с 60-ки,может надо привыкнуть просто
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Да ничё, Олег. Даст Бог, вернешься в истинную веру. А пока тебе испытание, панимаииишшшшш :D
Бог Даст,в следущем месяце уже опятачусь,ежели скво ещё какой долг отдавать не начнёт :D
Re[OlegArt]:
Да вроде шумит-то не больше ,но как-то обрабатывается хуже,чем с 60-ки,может надо привыкнуть просто
У меня на А55 таккая же матрица. На НЕКСе даже вроде новее. И вроде ничё так. Возможно характер шумов разный. Вот и непривычно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Точно! В крайнем случае можно на ноги надеть. Ну, чисто по приколу ((:
ЗЫ Блин, и как я потащу всю эту кучу железяк? )%(
Точна! Где-то читал,что у некоторых народов,принято носки на ноги одевать... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
У меня на А55 таккая же матрица. На НЕКСе даже вроде новее. И вроде ничё так. Возможно характер шумов разный. Вот и непривычно.
Да,скорее всего,просто тут намедни проявлял то что жена привезла из Гоа,дык заманался давить шумы....надо ей что-ли светосильный АФ какой купить...ну не мануалить её-ж учить
Re[giora]:
от: giora
а то останешься с одним топкором
да ну!..
неужто на наш век крестьянок не хватит?!.. ;)
Re[mashkin]:
от: mashkin
неужто на наш век крестьянок не хватит?!.. ;)
точно не читает...
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
точно не читает...
просто у нас оппортунистическая современная прогрессивная семья
мы даже не женаты ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Володя, а почему бы этот ваш замечательный снимок
http://club.foto.ru/gallery/photos/1782287
вам не запоститьв ветку джельменов-манийаков :?:
Re[giora]:
от: giora
в старой ветке я его помню..
Re[giora]:
от: gioraУвы, я посмел сделать это раньше автора) Надеюсь, он не в обиде.