от: Nikolay Kurchavov
ЗЫ А картинки у Вас красивые. Кстати, это у меня они с уклоном в теплое показываются или так и должно быть?
Спасибо!!!
Так и есть. Люблю потеплее
зы Как коробочка?
ЗЫ А картинки у Вас красивые. Кстати, это у меня они с уклоном в теплое показываются или так и должно быть?
от: Damon_spbДа коробочку сложил. Время бы найти отправить. Перед отъездом полная катастрофа со временем. Плюс начальник выел головной мозг маленькой двузубой вилочкой. Выскреб досуха и теперь требует добавки ))%
Спасибо!!!
Так и есть. Люблю потеплее![]()
зы Как коробочка?
от: MekloN
Симатишно.
Но хочется немножко поджать дырочку... нет такого же на чуть прикрытых?
от:Шелёна
Я новичок, в основном снимаю видео, на свой canon 550 D, пользуюсь китовым объективом, сейчас стою перед выбор, купить CANON EF 50 mm f/1.4 или же Pentax SMC A 50/1.4 (Pentax SMC М 50/1.4). Подскажите пожалуйста, что лучше взять?Подробнее
от: Dicss
Пентакс раза в два дешевле стоит, а управлять в/камерой по сути приходится мануально..
Ну хорошо, еще 30 долларов на переходник)
Все равно в два раза дешевле.
Полагаете, на кропе хвостовик будет задевать?
от: mashkin
угу, подозреваю...
от: mashkinНа кропе там никаких проблем, если байонет EF-S. Вот на кропнутый EF (10D, D60, D30) не ставится без напильника.
угу, подозреваю...
от:Шелёна
Спасибо за совет. Действительно надо наверное еще понаблюдать, подумать. А снимаю я в основном с рук. Тряски сильной, вроде нет, но у меня же объектив со стабилизатором. ))
Очень часто приходиться снимать при плохом освещении, хотела взять фикс, чтобы получить красивую киношную картинку.Подробнее
На кропе там никаких проблем, если байонет EF-S. Вот на кропнутый EF (10D, D60, D30) не ставится без напильника.