от:mashkin
крестьянка модель та же...
никкор 35/1.4Подробнее
Незнаю про красноту,по мне так замечательно! и стекло зачётно отработало! И фотокор не подкачал... :D
от: Nikolay KurchavovПредставил какой-нибудь FD 600mm, скромно торчащий из кармана)
Обижаете (: У Вассермана какая-то кацавейка, набитая всяким хламом. А у меня исключительно нужные и полезные вещи - переходники, карточки и батарейки. Ну и иногда объективы (:
от: Dicss
Представил какой-нибудь FD 600mm, скромно торчащий из кармана)
Кстати, это интересный мысль, курточку пошить со всеми наворотами для фото...
Представил какой-нибудь FD 600mm, скромно торчащий из кармана...
Представил какой-нибудь FD 600mm, скромно торчащий из кармана)
Кстати, это интересный мысль, курточку пошить со всеми наворотами для фото...
от: OlegArt
Незнаю про красноту,по мне так замечательно! и стекло зачётно отработало! И фотокор не подкачал... :D
от: OlegArtЕще того не легче - рыбьи хвосты из карманов ((%
Да это не фоторазгрузка,это рыбачья разгрузка у мово зятька болезного такая-жеж....
от: Nikolay Kurchavov
Еще того не легче - рыбьи хвосты из карманов ((%
от: OlegArt
" Ихтиандрос-маниакос"!!! кричали возбуждённые португалки :D
от: mashkin
так кричали испанки..
а уж если португалки, то "ихтиандруш- маниакуш"..
от: Nikolay Kurchavov
Обязательно. Да и 20-ка ждет, кстати (:
Я 29-го марта утром прилетаю.
от: mashkin
так кричали испанки..
а уж если португалки, то "ихтиандруш- маниакуш"..
от: Борис Коло
Лучшее португальское слово, которое я услышал - было "сеньореш-пасажайруш".
от: Борис КолоКоличество геморроя зашкалит. Его и на Кэнон крайне непросто сделать. Пришлось стачивать с хвоста очень много и еще стачивать переходник. Плюс к тому, у него задняя линза далеко торчит. Canon 10D зеркалом цепляет. Боюсь, что у А-850 зеркало не настолько глубоко. Да и не такой уж хороший объектив, чтобы ради него так убиваться.
Николай, скажите - а есть ли шанс Konica Hexanon AR 40/1.8 пересадить на Сони А-850?
от:Nikolay Kurchavov
Количество геморроя зашкалит. Его и на Кэнон крайне непросто сделать. Пришлось стачивать с хвоста очень много и еще стачивать переходник. Плюс к тому, у него задняя линза далеко торчит. Canon 10D зеркалом цепляет. Боюсь, что у А-850 зеркало не настолько глубоко. Да и не такой уж хороший объектив, чтобы ради него так убиваться.Подробнее
от: Damon_spb
Все фото супруги хорошие! Чего народ придирается?![]()