Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
Re[ЮГТ]:
Старшего снимал на зенит и киев 4 полтинниками,исподтишковый 135мм казался инородным и чудом-чудным,гордился карточками 9 на 12см,теперь вижу мыло-мыльное,но все познается в сравнении,,
Re[Damon_spb]:
В ноябре пришло 5 линз,пару достойных,теперь вижу-надо было побороться за вивитарчик,вдруг бы на картины чудные сподобился.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Принято, будем исправляться! :) Фото пока выкладываю так, как они получились, то есть без обработки и правки, потому как пока не умею... :D Но планирую сей наукой овладеть и снимать в раве. Или Вы в раве не советуете?
И еще на птичью тему...Это обрезанные фото, а целые кадры в альбоме.
Konica Hexanon AR 85mm F 1.8, диафрагма 4.

И еще на птичью тему...Это обрезанные фото, а целые кадры в альбоме.

Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Аукцион за "неопределившийся" голос Машкина прошу вести через личку ;)
чойта день прошел, а никто ничего не предложил до сих пор...
Re[barbacana]:
от: barbacanaНу, дело наживное.
Принято, будем исправляться! :) Фото пока выкладываю так, как они получились, то есть без обработки и правки, потому как пока не умею...
:D
[quot] Но планирую сей наукой овладеть и снимать в раве. Или Вы в раве не советуете? [/quot] Как это, не советую? Я только в RAW и снимаю. Как переключил из Жпега где-то дней через несколько после покупки цифрозеркалки, так и снимаю (:
Я обычно пользую родной кэноновский конвертер DPP. Довольно простой в освоении и цвета вполне достойные дает.
[quot]И еще на птичью тему...Это обрезанные фото, а целые кадры в альбоме.
[/quot] Неплохо моменты поймали (:
Re[D0K]:
от:D0K
Меня дальномерки в основном и интересуют. На беззеркалку, хотя выбор их особо то и невелик... Понравилось, как работает Фойт 15 на Рико (в соответствующей ветке на последних страницах, но РИКО морально устарел). У Меклона на нексе 5N - тоже неплохо 12мм. На новом Фудже такой фокус не пройдёт - только родные стёкла (недёшевые, немануальные, кропнутые и неуниверсальные). На данный момент ИМХО, наиболее универсален Некс 6 (есть ЭВИ, и сенсор проверенный от 5N)
Звиняйте за оффПодробнее
и в чем моральная старость выражается?
Re[Kameleo]:
Да может и ни в чём, неудачно выразился. Просто покупать его сейчас за штуку зелени (точных цен на разные модули не знаю) как-то уже не очень... А вообще в ветке про Рико мне очень нравятся картинки
Re[giora]:
от: giora
добре ))
2-ой кадрирование слегха б подправить, имho//
Ну вообще будем ждать авторский вариант
Re[schum]:
от: schum
Ну вообще будем ждать авторский вариант
гы..а мне подумалось-вы чьим то суммилюксом сам снимаете :)
Re[giora]:
гы..а мне подумалось-вы чьим то суммилюксом сам снимаете :)
ага, щас...он этой фигней уже переболел.
на фазу теперь шедеврит... :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
На фазу суммилюксов нету :D
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
В общем, ваше сообщение я удалил, оставив его в качестве цитаты в этом посте. А на будущее, пожалуйста будьте внимательнее и вставляйте картинки размером, удобном для просмотра.
Может это Всех касается, ведь мониторы не у всех с диагональю 30" и разрешением 2560x1600 (16:10)?
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
ага, щас...он этой фигней уже переболел.
на фазу теперь шедеврит... :D
как у вас всё запутано то 8)
а то-schum помню, модель-помню..
а суммилюкс-не помню :D
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Может это Всех касается, ведь мониторы не у всех с диагональю 30" и разрешением 2560x1600 (16:10)?
Да просто надо правила форума читать.
Пункт 4.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
При постинге фото с альбомов фото.ру модераторы разрешают 1200 пикселей по длинной стороне (тэг pr2 в ссылке). За большее можно и схлопотать! :)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да просто надо правила форума читать.
Пункт 4.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
При постинге фото с альбомов фото.ру модераторы разрешают 1200 пикселей по длинной стороне (тэг pr2 в ссылке). За большее можно и схлопотать! :)Подробнее
Я, об это говорю не из личной вредности, а просто хочется видеть красивую картинку целиком без юзанья ее туда сюда. Может это комуто покажется и смешным, но я специально для этого форума установил себе Оперу так как она позволяет маштабировать страничку. Правда текст плохочитаемый зато фото целиком.

Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Я, об это говорю не из личной вредности, а просто хочется видеть красивую картинку целиком без юзанья ее туда сюда. Может это комуто покажется и смешным, но я специально для этого форума установил себе Оперу так как она позволяет маштабировать страничку. Правда текст плохочитаемый зато фото целиком.Подробнее
Файерфокс тоже масштабирует, причем как шоп ctrl+ & crtl-
Re[giora]:
как у вас всё запутано то 8)
Борь, экзиф глянь... ;)