Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Не,я сегодня ещё не курил :cannabis: поэтому с ребусами туговато....

ну, это типа пять ярославлей.. ;)
актуально было 4 сообщения назад.

Re
Цитата:
от: dimonpit
блин,тады вот вам в продолжение темы о "маньяках" ;)

да их там целая банда!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, это типа пять ярославлей.. ;)

Все равно нихрена не понял,ну да ладно,надеюсь не сильно обидное было....
Цитата:
Все равно нихрена не понял,ну да ладно,надеюсь не сильно обидное было....

может, тогда десять архангельсков тебе что-то скажут?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
может, тогда десять архангельсков тебе что-то скажут?..

Издевацца изволите??? Хот 15 Крыжоплей.....говорю не курил!!!!
купюрки бумажные достаньте,и позырьте какие на них города,думаю поймете о чем они издеваютси
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
купюрки бумажные достаньте,и позырьте какие на низ города,думаю поймете о чем они издеваютси

От чертяки...а я ,дурень,сижу гоняю,города пытаюсь склонять,делить,дроби вычитать...оказывается все просто....Сам просто не заметил про сообщения,Спасибо,собратья!
Цитата:
От чертяки...а я ,дурень,сижу гоняю,города пытаюсь склонять,делить,дроби вычитать...оказывается все просто....Сам просто не заметил про сообщения,Спасибо,собратья!

Маньяки жа :D
Ну, сумасшедший, что возьмешь... (С)
С Хабаровском.
Глюк
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Маньяки жа :D
Ну, сумасшедший, что возьмешь... (С)
С Хабаровском.

Пасиб! Прикупил сёдня так расхваленный Вами девайс(наглазник с уровнем) в восторге! Наводиться оказывается так легко и без чипа,если увеличилка есть... :D
Re
Купил на дысь себе Sears 55/1.4 и вот какая вылезла с ним странная штука - на открытой лажает у меня экспозамер. Не у меня,то есть, а на фотике моем кропнутом. Ставлю ручками на пол стопа недодержку а получается светло совсем. Вот для примера по порядку на 1.4, 2.0 и 2.8:

Снимал еще им одну барышню, не очень юную,так она в восторге - софт вместе с пересветом дает на ростовом портрете такую картинку как у ангела - личко гладенькое и как будто светится изнутри. Ну а что бы нормальную картинку получить надо выдержку совсем в край прибавлять. Так что хотел спросить - это так у всех таких стекол на кропе на открытой или что то у меня фот лажает?
Цитата:
Пасиб! Прикупил сёдня так расхваленный Вами девайс(наглазник с уровнем) в восторге! Наводиться оказывается так легко и без чипа,если увеличилка есть... :D

Ну и замечательно... Пригодился...
Re[pakv]:
Коррекцию экспозиции все делают в зависимости от условий съёмки,это норма для съёмок мануальными стёклами....ну и софт на открытой уж на кропе точно на всех светосильных есть....ну или почти на всех :D

к 10 тыщам придеца с новым городом че-то выпускать, глядишь, как раз по инфляции успеютъ...
Цитата:

Где брали?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

к 10 тыщам придеца с новым городом че-то выпускать, глядишь, как раз по инфляции успеютъ...

Точна! Купюру с Балашихой!!! :D
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Где брали?

Тут-же на фоторе...на бее он 49 баков+пересыль,так что в местном магазинчике почти даром :D
Цитата:
Тут-же на фоторе...на бее он 49 баков+пересыль,так что в местном магазинчике почти даром :D

а конкретной ссылкой не кинетесь?
что-то не пойму про какой именно все тут говорят
Re[Mouki]:
снова Meyer-Optik Telefogar

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.