от: Nikolay Kurchavov
Чего-то яркие круги с ХА не вдохновляют.
Можно их обозвать кружками в боке...как у Триоплана :D
Чего-то яркие круги с ХА не вдохновляют.
Rokkor 300/4.5IF могу дать поиграться (: Там внутренняя фокусировка, так что легкий и удобный.
от: N.Holder
совершенно верно,вчера от нового Джедая получил tokina 90f2.5 под eos. совершенно новые ощущения,ожидание волшебства и чудо-картинок. слава ВЕЛИКОМУ НИКОЛАЮ!!!
от: N.Holder
слава ВЕЛИКОМУ НИКОЛАЮ!!!
от: Damon_spb
Другого ответа я не ожидал :D
Там такое сложное управление, что сынишке должно быть лет 20.
от: WaleriyНормально. Я в этом возрасте из фанерки, пружинок и моторчика вибростенд сделал и самолет из конструктора на нем тряс ((:
Не, только 12. :)
от: N.HolderОй, да ну. Не смущайте (: И вообще, я только хвост пересадил, а чудо-картинки - это все конструкторы Вивитара (:
совершенно верно,вчера от нового Джедая получил tokina 90f2.5 под eos. совершенно новые ощущения,ожидание волшебства и чудо-картинок. слава ВЕЛИКОМУ НИКОЛАЮ!!!
от: mashkinА вдруг майеровский монстр снимает лучше? (:
ну здрассьте!
лёгкий и удобный...
и как я после него своего свежеприобретённого майеровского больше-чем-килограммового монстра в руки возьму?..
Нормально. Я в этом возрасте из фанерки, пружинок и моторчика вибростенд сделал и самолет из конструктора на нем тряс ((:
И вакуумную бомбу с другом в ванной смоделировали (%
А вдруг майеровский монстр снимает лучше? (:
(: Ждем картинок. Вдруг у меня просто ушатанный экземпляр был.
от: mashkinБудет отличный повод не таскать тяжелую дурищу (:
с этим ещё можно будет смириться
а если наоборот?
от: mashkin
ну здрассьте!
лёгкий и удобный...
и как я после него своего свежеприобретённого майеровского больше-чем-килограммового монстра в руки возьму?..
от: ЮГТ
Мейер 300/4 не килограмм.... 2180 граммчиков :-)) - готовьтесь к физкультуре, джедай.
Мейер 300/4 не килограмм.... 2180 граммчиков :-)) - готовьтесь к физкультуре, джедай.
от: mashkin
угу..
я уже успел с ним прогуляться разок
Согласитесь, незабываемые ощущения... :-))