от: Nikolay Kurchavov
Хотя ценник недетский получается.
да и 85L тоже вроде как в подарок пока на каждом углу не дарят :)))
как сравнить с 85L? ну вот подамся в Питер, поснимаю тамошнюю красоту на оба. мануальный Планар уж не потащу, это точно.
от: Nikolay Kurchavov
Хотя ценник недетский получается.
от: Alexander TitovДа, я заметил. Шел домой, ни одного не было ):
да и 85L тоже вроде как в подарок пока на каждом углу не дарят :)))

от: SergeuЕсли за 120 уе с родным хвостом, то это наглая обдираловка. Если пересаженный на Кэнон, то сойдет.
Minolta MC Rokkor-PF 58 mm 1.4 стоит брать за 120 у.е хочу на 5д2 вцепить как он будет рисовать?

от:Nikolay Kurchavov
Если за 120 уе с родным хвостом, то это наглая обдираловка. Если пересаженный на Кэнон, то сойдет.
На Пядвак он может и не встать - там оправа задней линзы далеко торчит.
Те экземпляры, что мне попадались, особо не впечатлили. На открытой софтили и хроматили, хотя рисунок симпатичный.Подробнее
от: Sergeu
Minolta MC Rokkor-PG 50мм 1.4
от: ZloalexА разве черные-черные Зуйки бывают радиоактивные? Вроде, только "серебряные носы" в этом замечены.
Чёрный, черный!!!
от: VulkoТот, что мне последний раз на перепиливание приносили, на Пятак с бесконечностью не встал. Оправу задней линзы, естественно, обточил. Видимо, разные бывают. По конструктиву точно различаются.
На пятаке проблем не было, на пядваке тем более не должно быть.
от: SergeuХороший объектив. Открытая вполне рабочая. На ФФ ставится, но нужно изрядно обтачивать оправу задней линзы.
спасибо за ответ!
а за Minolta MC Rokkor-PG 50мм 1.4 что скажете?
от:косторез
У меня Canon-500D,ставлю через соответствующие переходники на него оптику от Зенита от среднеформатного Киева 6 есть Тессар 4,5 - 135. Все работает нормально,врежиме приоритета диафрагмы с экспозамером ни каких проблем. :DПодробнее
от: Alex.nsk
есть вот такой объектив Carl Zeiss 50mm 2.0 T ZE Makro-Planar
не помню где но вроде читал что на старых моделях зеркалок не будет работать смена дафрагмы через фотик
это правда?
400D
от:Alex.nskДумаю, что с 400Д точно нечего опасаться. Я еще могу поверить, что на каких-то совсем замшелых EOS-ах что-то не так (EOS D30, D60, к примеру. Или какие-нибудь из пленочных). Но 400Д - достаточно современная камера.
привет:)
у меня вопрос
есть вот такой объектив Carl Zeiss 50mm 2.0 T ZE Makro-Planar
смена диафрагмы в фотике
не помню где но вроде читал что на старых моделях зеркалок не будет работать смена дафрагмы через фотик
это правда?
400DПодробнее