Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Спасибо. Обязательно учту рекомендации :D .
Мнусь в выборе: рядом, без почты, МакроТакумар 50/4 пресетовый, 8 лепестков - но чё-та жаба давит 150 енотов отдавать. Хотя он 1:1 делает.
Или 90-ку поискать с хвостом для 1:1.

Подробнее
Смотря что снимать. У полтинника 1:1 - это совсем перед носом. Таракашики всякие пугаться будут. Да и дырка 4 - на максимальном выдвижении совсем темно получится.

Лучше всего, конечно, системный макрушник с нормальной прыгалкой. Или хотя бы с возможностью ее быстро поджать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ежели не строить из себя сноба (брать EF 100/2,8 L со стабом), а брать проверенный 100/2,8 Макро, то ценник уже близко к Бокине. Т.е. Бокина около 500 у.е., а родной АФ 650 у.е.
По отзывам, Бокина получше системного, хоть и не АФ :D
Re[Mouki]:
Роккор 58/1,4, на 2.0
Исо - 1000

Re[Mouki]:
Hooray!
Утянул с ебая FEINMESS BONOTAR 105/4.5 MANUAL LENS*RED V*M42 за 60 долларов. Думаю, нафига? :)
Через месяц карточки буду показывать, а то в интернетах с примерами с него вообще тяжко
И к Гелиосу 44-2 бленду железную нашёл за 3$ у китайцев - буду посмотреть, как с ним.
Re[Mouki]:
Не претендуя на особую художественность, просто понравилось как свет от окна лёг.

Porst 55/1.4 на открытой.
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983

Porst 55/1.4 на открытой.

Подробнее

еще бы стакан помыть перед фотосессией... ;)
Re zuiko 55/1.2
Re[mashkin]:
Факт :D Получилось всё спонтанно - заехал к бабушке в гости на чай, попросили сфотографировать сидящих за столом, ну заодно и щёлкнул пару кадров. Тут уж не было времени на подготовку натюрморта непосредственно к съёмке
Re[ALL]:
Во чего нашёл!
http://www.dresdner-kameras.de/files/timetable_lenses.pdf
Ежели верить PDF, FEINMESS BONOTAR 105/4.5 выпускался с 56 по 59 года :)
Загадочный завод какой-то
Зуйко 28/2
На F4

Ну ... Зуйка так Зуйка )
28/2,0 на 2.8
Исо 1600
сильно кропнул

Re[Евгений1983]:
коллега ворчит и признает,что линза на открытой дырке рабочая. что нас тянет к бокалам и содержимым оных,цвет,игра цветов или что иное. вы меня задели,придет переходник и покажу бокешку от своих бутылок в баре и игру цветов в исполнении порста с дыркой 1,2.
Re[J-Dronov]:
ПО-зуечному все!

Ну и впринципе видно куда гелиосы можно пристроить....
Re[J-Dronov]:

зуйки хороши,выбирай на вкус, внутрикамерная обработка,,zuiko 50 f3.5/
Re[N.Holder]:
А я вот решил пока заняться печатными экспериментами, хотелось посмотреть как будут выглядеть мои ваяния на большом формате. Выбрал, что то отдаленно напоминающее работы Великих мастеров эпохи Возрождения и напечатал в формате 80х60 см, на холсте. Получилось неплохо, я даже не ожидал такого результата - можно безбоязненно повесить на стену или подарить врагу - пусть смотрит и мучается :P .

zuiko 50/1.2

На открытой.
Re[AlexRT]:
вам хорошо,вы после табакакурения способны на эксперименты,а мы с волнеием и трепетом ожидаем как повернется судьба после выборов президента,,, а ежели серьезно-хорошо,что вы способны на некие новшества, мы пока раскачиваемся,не зря петр первый к вам ходил,дабы набраться ума.. россия спит ,чего и вам желает.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
вам хорошо,вы после табакакурения способны на эксперименты,а мы с волнеием и трепетом ожидаем как повернется судьба после выборов президента,,, а ежели серьезно-хорошо,что вы способны на некие новшества, мы пока раскачиваемся,не зря петр первый к вам ходил,дабы набраться ума.. россия спит ,чего и вам желает.

Подробнее
Выборы президента - нет, не слышал :?: :?: по-моему, выбора то и не будет... но хватит о политике
Печать показала, что техническая часть на высоте - по пикселям все проходит даже на 1.5 метровый формат, разрешение получается довольно хорошее - остаётся художественная половина, тут как говорится поле непахано работы непочатый край. на несколько лет хватит
Re[Mouki]:
Уважаемые мои мужчины, а опознать объективы не поможете?

мне дедушка отдал 3 старых отечественных фотоаппарата. И на них ессно 3и объектива.

Хочу переходник купить, попробовать, а что за объективы понять не могу!!!

на объективах написано ФЭД красиво и витиевато. вот с одного например
И-61ЛдробьД 2,8дробь53

Re[marinka_ya]:
Цитата:
от: marinka_ya
Уважаемые мои мужчины, а опознать объективы не поможете?
Сфотографируйте лицевую часть обьективов, там, где написана его марка и поместите на сайте - опознанание не должно занять много времени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.