Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30334 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[micluha]:
вторая понравилась. :D
Konica Hexanon AR 50 F1.7
Re[Pietro]:
meopta meostigmat 100mm f1.7
a7
nfd 35/2 + а7

Re[Pietro]:
Helios-44M
Re[Pietro]:
Quantaray 135\2.8 +nx200

Re[Pietro]:
панас G2 & Ю-21М жипег без обработки

P1130892.JPG
С/У 180/2.8 + а7

Re[Pietro]:
панас G2 & гелиос 44-2

P1130987.JPG

P1130984.JPG
Re[Pietro]:
Carl Zeiss Jena DDR 141 1.9 / a7
Re[Pietro]:
Ребята, я тут купил объектив «Индустар 50-2» вместе с «Зенитом». Отдельно не продавался, 450 рублей отдал в комиссионке =)

Короче, объектив вроде исправный, но чуть-чуть грязноватый.Скажите, он испортится, если спиртиком его почистить? Там по-моему делали без пластика, чисто железо и стекло.

P.S В самом «зените» почему-то грязная, коричневая вертикальная полоса в видоискателе. Не знаете, отчего такое бывает? С объективом это точно не связано, я его уже снял.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
панас G2 & Ю-21М жипег без обработки

P1130892.JPG

Подробнее

Приятно смотрится
Re[swampy_earl]:
Цитата:

от:swampy_earl
Ребята, я тут купил объектив «Индустар 50-2» вместе с «Зенитом». Отдельно не продавался, 450 рублей отдал в комиссионке =)

Короче, объектив вроде исправный, но чуть-чуть грязноватый.Скажите, он испортится, если спиртиком его почистить? Там по-моему делали без пластика, чисто железо и стекло.

P.S В самом «зените» почему-то грязная, коричневая вертикальная полоса в видоискателе. Не знаете, отчего такое бывает? С объективом это точно не связано, я его уже снял.

Подробнее

Можно спиртом, только на салфетку налейте, а не на стекло.

Jupiter 3 F2
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

На ФФ раскрывается . Хотя за сколько его сейчас пытаются продавать, лучше взять зайца :D ИМХО.
FUJIFILM X-M1 JUPITER-9 85/2 №6906562 (черный)

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
На ФФ раскрывается . Хотя за сколько его сейчас пытаются продавать, лучше взять зайца :D ИМХО.

Ну в Германии по сопоставимой цене 150 евро это будет большой заяц Типа панколара. А мне он интересен в габаритах Ю8.
Ю8 по краям все же резче но по размытию по жестче.
Да и панколар не лучше. А в контре и хуже. Не черненая диафрагма. Но желтит поменьше.
Ю3 А7 Ф8
примотар 135/3.5 + а7

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

FUJIFILM X-M1 JUPITER-9 85/2 №6906562 (черный)

Подробнее

Интересно получилось.
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Интересно получилось.

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.