Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30334 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[micluha]:
вторая понравилась. :D
nfd 35/2 + а7

С/У 180/2.8 + а7

Re[Pietro]:
Ребята, я тут купил объектив «Индустар 50-2» вместе с «Зенитом». Отдельно не продавался, 450 рублей отдал в комиссионке =)
Короче, объектив вроде исправный, но чуть-чуть грязноватый.Скажите, он испортится, если спиртиком его почистить? Там по-моему делали без пластика, чисто железо и стекло.
P.S В самом «зените» почему-то грязная, коричневая вертикальная полоса в видоискателе. Не знаете, отчего такое бывает? С объективом это точно не связано, я его уже снял.
Короче, объектив вроде исправный, но чуть-чуть грязноватый.Скажите, он испортится, если спиртиком его почистить? Там по-моему делали без пластика, чисто железо и стекло.
P.S В самом «зените» почему-то грязная, коричневая вертикальная полоса в видоискателе. Не знаете, отчего такое бывает? С объективом это точно не связано, я его уже снял.
Re[swampy_earl]:
от:swampy_earl
Ребята, я тут купил объектив «Индустар 50-2» вместе с «Зенитом». Отдельно не продавался, 450 рублей отдал в комиссионке =)
P.S В самом «зените» почему-то грязная, коричневая вертикальная полоса в видоискателе. Не знаете, отчего такое бывает? С объективом это точно не связано, я его уже снял.Подробнее
Можно спиртом, только на салфетку налейте, а не на стекло.
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
На ФФ раскрывается. Хотя за сколько его сейчас пытаются продавать, лучше взять зайца :D ИМХО.
Ну в Германии по сопоставимой цене 150 евро это будет большой заяц Типа панколара. А мне он интересен в габаритах Ю8.
Ю8 по краям все же резче но по размытию по жестче.
Да и панколар не лучше. А в контре и хуже. Не черненая диафрагма. Но желтит поменьше.
примотар 135/3.5 + а7

Re[Ansap]:
от: Ansap
Интересно получилось.
Спасибо!