Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30245 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Рядом с новой дачкой?

в принципе Да, верст 500 ;)
NX11 + Юпитер 8
Здравствовать Всем! И неутомительных Всем обработок,и чтоб в радость!

Re[micluha]:

«Крылья дракона» на Яндекс.Фотках

nex3+vivitar 100/3.5 macro
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Здравствовать Всем! И неутомительных Всем обработок,и чтоб в радость!

И Вам того же ... (С)
Voigtlander APO-Lanthar 90/ 3.5 (m39)

раскрывается
Re[Pietro]:
Очень красиво.
Решил опробовать свою камеру в мануальном деле. Обзавелся Minolta MC Tele Rokkor PF 135mm/2,8 v.2. Походил, поснимал и что-то не вставило :cannabis:
Думаю, не мой этот хоббит.
Камера - Olympus Pen E-P5, на открытой, выдержка 1/1000, ISO, помнится, 200.
Такие вот фигни спустили со стены дома на Почтамтской.

Re[proteuss]:
а мне понравилось на ресайзе как 135-ка отработала. Фокус только недолетел (или это открытая такая "мягкая").

Voigtlander APO-Lanthar 90/ 3.5 (m39)

кликабельно
Re[Pietro]:

Когда снимаете на Voigtlander APO-Lanthar 90/ 3.5 (m39) какую диафрагму ставите ?
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Когда снимаете на Voigtlander APO-Lanthar 90/ 3.5 (m39) какую диафрагму ставите ?

смотря в каких сценах...
На пейзажах f8.0
Re[Pietro]:
Пётр, посоветуйте , Вы вероятно знаете о Tamron 75-250mm f/3.8-4.5 Adaptall-2 104А, можно его брать ? Отзывы читал, пишут не плохой ...
Re[Pietro]:
уд
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

кликабельно

Подробнее

как там в "Красках..."?.. забанить тебя пора!
перфетто!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
как там в "Красках..."?.. забанить тебя пора!
перфетто!

Дима, привет! Да как всегда там))
не весь лимит пока исчерпал :)

Carl Zeiss Jena T 50/3.5

раскрывается
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Пётр, посоветуйте , Вы вероятно знаете о Tamron 75-250mm f/3.8-4.5 Adaptall-2 104А, можно его брать ? Отзывы читал, пишут не плохой ...

не могу в этом вопросе помочь - никогда не интересовали мануальные зумы, по любому уступающие в оптическом качестве фиксам.
Но предостерегу все же от покупки (если у вас нет четкого понятия для чего он вам). С рук без наличия стаба снимать в мануальном режиме на фокусных длиннее 135мм становится проблематично....
Re[Pietro]:
Пётр, спасибо ! Объектив, в основном для баловства , за дёшево и в хорошем состоянии дают. Если бы вы посоветовали взял бы, а теперь не возьму. Громоздкий слишком и тяжёлый .
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Пётр, спасибо ! Объектив, в основном для баловства , за дёшево и в хорошем состоянии дают. Если бы вы посоветовали взял бы, а теперь не возьму. Громоздкий слишком и тяжёлый .

для "баловства" лучше посмотреть в сторону какого нибудь мануального светосильного полтинника (что бы недорого - f1.8)
NX11 + Индустар-69 28\2.8

Re[micluha]:
цветасто!
ПС углы конечно слабоваты (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.