от: SVG-HK
Хорошие фотографии, с настроением :)
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30238 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[SVG-HK]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
Анатолий, приветствую! И ты не устоял перед кониковской акварелькой? :)
красиво
Привет Петр!
Насчет Коники - она у меня без малого четыре года, но прикручиваю её на камеру 1-2 раза в год. Знаю людей, которых мои скромные художества отчасти сподвигли на её покупку. Так что неусточивый не я ;).
Вот еще с этой Коники 50/1,7 на открытой.

Re[Pietro]: ПР украла объектив
Доброго всем времени суток.
Решил запостить сюда.
Из посылки, отправленной из М.О. во Владивосток 04 сентября этого года "Почтой" России, был украден объектив Porst Color Reflex MC Auto 55mm f/1.2
№ 009699

К адресату посылка пришла уже распотрошенной аж через полтора месяца уже с "Актом о повреждении/открытии упаковки и потери веса " составленном 14 сентября 2013г. на ПЖДП при Ярославском вокзале.
То есть, объектив, вероятно, вытащили где-то в МСК.
Лишний раз убедился, что услуг ПР лучше избегать.
Посылка была с объявленной ценностью, однако, опыт мне подсказывает, что за компенсацией придется побегать.
Если кто имел такой печальный опыт, не сочтите за труд поделиться.
Спасибо и будьте бдительны.
СУВЖ
Михаил
Решил запостить сюда.
Из посылки, отправленной из М.О. во Владивосток 04 сентября этого года "Почтой" России, был украден объектив Porst Color Reflex MC Auto 55mm f/1.2
№ 009699

К адресату посылка пришла уже распотрошенной аж через полтора месяца уже с "Актом о повреждении/открытии упаковки и потери веса " составленном 14 сентября 2013г. на ПЖДП при Ярославском вокзале.
Посылка была с объявленной ценностью, однако, опыт мне подсказывает, что за компенсацией придется побегать.
СУВЖ
Михаил
Ю9 nex-6 2.8-4
ЧИЖец

и ШАРФец

и ШАРФец

Re[Pietro]:
Samyang 85 mm на Нексе. Открытая диафрагма.
Re[macosXer]:
У Триоплана 100/2,8 какой баонет?
Re[mavani]:
от: mavani
У Триоплана 100/2,8 какой баонет?
Есть Exacta, есть М42. У меня второй вариант.
Re[Pietro]:
Konica Hexanon AR 50/1.7

Olympus E-M5

Olympus E-M5
Re[MekloN]:
Это как он туда залезли? Наряд не приехал? И аватарка клевая, тот кто на ней изображен...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Это как он туда залезли? Наряд не приехал? И аватарка клевая, тот кто на ней изображен...
Да там залезть как нефиг делать, другое дело нафига, но молодым долбодятлам это невдомек. :) А гоняла их там время от времени местная охрана... :)
Re[RepaireR]:
от:RepaireR
Доброго всем времени суток.
Решил запостить сюда.
№ 009699
СУВЖ
МихаилПодробнее
прискорбно, ситуация разрешилась?
Re[Profi550]:
от:Profi550
Привет Петр!
Насчет Коники - она у меня без малого четыре года, но прикручиваю её на камеру 1-2 раза в год. Знаю людей, которых мои скромные художества отчасти сподвигли на её покупку. Так что неусточивый не я ;).Подробнее
точно! помню орхидеи )