Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30245 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Pietro]:
Добыл по случаю пару Яшинонов
Yashinon-DX 135/2.8
Yashinon-DS-M 50/1.4
Полтинничек еще не работал, а вот 135-ка доставила. Очень. Резкий с открытой, на поджатой просто бритва, ХА - я бы сказал, что их как-бы и нет совсем. Ну может совсем немного на открытой. Рисунок тоже ничего) Жаль, что солнышка совсем нет, негде ему было развернуться...
Это мой первый фикс с таким фокусным, я просто в восторге!
Хотя, может просто слаще морковки ничего не ел...
Камерный Jpeg, только контраста немного накрутил, стекло совсем не любит боковой свет, даже от серого неба.

и 200% кроп

Тест на ХА, 100% кроп

Yashinon-DX 135/2.8
Yashinon-DS-M 50/1.4
Полтинничек еще не работал, а вот 135-ка доставила. Очень. Резкий с открытой, на поджатой просто бритва, ХА - я бы сказал, что их как-бы и нет совсем. Ну может совсем немного на открытой. Рисунок тоже ничего) Жаль, что солнышка совсем нет, негде ему было развернуться...
Это мой первый фикс с таким фокусным, я просто в восторге!
Хотя, может просто слаще морковки ничего не ел...
Камерный Jpeg, только контраста немного накрутил, стекло совсем не любит боковой свет, даже от серого неба.

и 200% кроп

Тест на ХА, 100% кроп

Re[Myxomor]:
мир1в

Re[GF3+Vivitar 35/2,8]:

Re[Pietro]:
от: Pietro
красава!
где такую подстрелил? дикая или одомашненная?
Ручная на верёвочке, в парке Петергофа. Дикая бы меня, поди, задрала, как хомячка =)))
Re[CygX-1]:
от: CygX-1
Ручная на верёвочке, в парке Петергофа. Дикая бы меня, поди, задрала, как хомячка =)))
да нет :) смылась бы быстрее чем задрала )