от: Kameleo
чойта не показываешь с него ничего...
Да вот, снимал долго только на него, поднадоел немного, своей резкостью, правильностью картинки и отличным эталонным цветом.
Хорошо, что ты напомнил, надо б поюзать его снова. :)
чойта не показываешь с него ничего...
Петь, воздушные фоты с такумара, нра!
от: Radar
Да вот, снимал долго только на него, поднадоел немного, своей резкостью, правильностью картинки и отличным эталонным цветом.
Хорошо, что ты напомнил, надо б поюзать его снова. :)
продают тут его за 26... мож продать свою зуйку 24/2.8 с макроэкстендером.. все равно переходники ОМ-LM китайцы косячные делают, да купить гекса этого..
Петь, прости за офф...
от: Radar
Ежели до Питера доедешь, возьмешь потестить, посмотришь.
от: bender70
Ребят подскажите,не пойму,как диафрагму в ноль выставить.Или при присоединении мануального объектива тушка сама выстовляет ноль?
от: bender70
Ну так например на зеркалке,когда я ставлю мануальник то выстовляю на тушке диафрагму 0.
от: Pietro
ничего не надо выставлять на тушке, разве что если надо, то принудительно переключиться из режима автоматической фокусировки в мануальный режим.

от:Arsuchelsy
О! Майер! СимпАтично, узнаваемо! Хочу себе ещё парочку разных взять на днях, а примотар у меня был только 58мм 1.9
Отличная картинка и очень крутой цвет, понравился больше всех, рисует тоже прилично, но вот сам объектив софтил безбожно, что-то с просветлением было.
Возможно другие модификации или экземпляры так не софтят. Проверить не смог, а сам объектив рекомендую!Подробнее