Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 29954 сообщ.
|
Показаны 28161 - 28180
Re[Vlad-Us]:
Здорово получилось, атмосферненько так! Это переделанный или нативный Гелиос так рисует?
Re[WerySmart]:
от: WerySmart
Что-то такое - сказочное есть в этйо картинке. Ассоциируется меня с гномиками и белоснежкой.
Спасибо,хорошо хоть не с галлюцигенами! :D

Re[alexpine69]:
от: alexpine69
Здорово получилось, атмосферненько так! Это переделанный или нативный Гелиос так рисует?
Гелиос 40 и переделывать,зачем? Он и так прекрасный бокемонстр!))

Re[Vlad-Us]:
от: Vlad-UsПросто читал статью про 2 переделки Гелиоса 44 с оборачиванием линз, вспомнил, что видел Ваши фото на эти переделки, вот и подумал... :D
Гелиос 40 и переделывать,зачем? Он и так прекрасный бокемонстр!))!!!

PS. Прикупил себе 2 Гелиоса 44 за недорого, один аж вместе с моим первым Зенитом-ЕТ (ностальгия...). :) Думаю переделать и опробовать, потом, может до Гелиоса 40 дозрею...
KONICA MACRO-HEXANON 105mm F4 + Sony a7s

Re[alexpine69]:
от:alexpine69
Просто читал статью про 2 переделки Гелиоса 44 с оборачиванием линз, вспомнил, что видел Ваши фото на эти переделки, вот и подумал... :D![]()
PS. Прикупил себе 2 Гелиоса 44 за недорого, один аж вместе с моим первым Зенитом-ЕТ (ностальгия...). :) Думаю переделать и опробовать, потом, может до Гелиоса 40 дозрею...Подробнее
А чем просто Гелиос 44 не устраивает,почему его обязательно нужно переделать?
Статей и роликов по переделке немало в сети и всё там шикарно и красиво,а на деле уже многие передельщики обожглись и не могли получить ту картинку что показывают в роликах,так как там авторы показывают и говорят как переделать,но никогда не показывали как они достигают сказочной картинки и не покажут. :(
Re[WerySmart]:
от:WerySmartПодробнее
Ляпота! Умели же раньше всякие загогулины выковывать!
Konica Hexanon AR 200mm f3.5 + Sony a7s
от: Vlad-Us
Умели же раньше всякие загогулины выковывать!
Ага

Olympus OM Zuiko MC 100mm 1:2.8 + Sony A7s
F/2.8

Re[WerySmart]:
Снежный барсик?
Сибирской породы,котёнок ещё .
Re[Vlad-Us]:
от: Vlad-Us
Сибирской породы,котёнок ещё .
Ну - я ж и сказал - БАРСик. :)
Ксати - с Новым Годом вас. Мы всё ещё Merlot тут догоняемся. До шщампаснсого дело пока не дошло. :D
Re[WerySmart]:
Ну - я ж и сказал - БАРСик. :)
Ксати - с Новым Годом вас. Мы всё ещё Merlot тут догоняемся. До шщампаснсого дело пока не дошло. :D
Присоединяюсь! Всем счастья в Новом Году! И творческих успехов!

TTartisan 35 мм F1.4