Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 29954 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f1.9

Подробнее

Хорошо!
Canon lens FD 50mm 1:1.4 S.S.C.
Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Не, ну таких козырей у меня нет
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Хорошо!

Спасибо! Две первые (отмеченные Борисом) тоже показались очень краСОЧНО-завершенными.(к кукушке и петуху это отношение не имеет) :)
NX500 + Г-89 30/1.9 от ф/а "ФЭД-Микрон"
f1.9

Re[Pietro]:
X-E3, TT artisan 17/1.4
Сибирь, сухо, изморози не бывает, туман - когда резко после тепла заворачивает -45

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не, ну таких козырей у меня нет

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Спасибо! Две первые (отмеченные Борисом) тоже показались очень краСОЧНО-завершенными.(к кукушке и петуху это отношение не имеет) :)

И Вам спасибо! (а про басенных - стоит ли обращать внимание на мнение дятлов,им же лишь бы куда клюв воткнуть )
Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
X-E3, TT artisan 17/1.4
Сибирь, сухо, изморози не бывает, туман - когда резко после тепла заворачивает -45

Подробнее

Таких еще пару тройку морозов и влажность воздуха упадет,а там уже мороз и солнце,аж завидую белой завистью,соскучивших по северным снегам
Re[Pietro]: EM5II + Калейнар 5н 100/2.8
Гелиос-103 1.8/53
 DSC03436--- by DmSC, on Flickr
Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
X-E3, TT artisan 17/1.4

Подробнее

вопрос - у почему у вас с этого объектива никогда резкости нет? Объектив то на это способный - https://www.flickr.com/groups/14786705@N23/pool/with/51701635850/
Re[valera_e]:
Цитата:
от: valera_e
вопрос - у почему у вас с этого объектива никогда резкости нет? Объектив то на это способный - https://www.flickr.com/groups/14786705@N23/pool/with/51701635850/

На мой взгляд,с резкостью все нормально на снимке,возможно автор не любит "шарпить" как в большинстве приведенных вами примерах,хотя ,я бы тоже добавил чуть-чуть совсем,но все дело вкуса
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
На мой взгляд,с резкостью все нормально на снимке,возможно автор не любит "шарпить" как в большинстве приведенных вами примерах,хотя ,я бы тоже добавил чуть-чуть совсем,но все дело вкуса

да в том то и дело, что нет там резкости, ни на одном снимке с TT artisan 17/1.4 (хотя в сети полно примеров с отличной резкостью этого объектива что на фуджиках, что на соньках), вот и хотелось узнать почему именно. На снимках с других объективов она есть так или иначе.
EM5II + монокль из Гелиоса 50/2
Pentacon 135/2.8 MC
Re[Pietro]:
Sony a7 + Auto Chinon MC 50 1.7
 DSC0094 by Mr TTT, on Flickr
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSC0094 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта