Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 29976 сообщ. | Показаны 27781 - 27800
Re[Pietro]:
 DSC_5873
Samyang 24 f3.5 перепиленный в P6 через переходник на Nikon F
Zuiko 28/2

Zenitar m2s 50/2
Zuiko 42mm f 1,7
Helios-44 белый
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

Приятная картинка
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

А мне Зуйка по месту понравилась! И передача той красоты,давно забытой.
Re[Pietro]:
Нужен совет. Есть три проекционных объектива( 35 1.2, 50 1.2 и 100 1.8). Можно ли их как-нибудь приспособить на nikon z5( есть в наличии переходник m42 и eos-z)? Может есть на Али какие-нибудь переходники? С геликоидами заморачиваться не буду точно) И, кстати, есть ли смысл во всём этом?)) Спасибо!
Re[Fotosalaga]:
Для ежедневной съемки врядли эти проекционники доставят вам море положительных эмоций. А для "побаловаться" и поэксперементировать, это очень даже. Результат может очень даже удивить. Дерзайте.
Re[Fotosalaga]:
Цитата:

от:Fotosalaga
Нужен совет. Есть три проекционных объектива( 35 1.2, 50 1.2 и 100 1.8). Можно ли их как-нибудь приспособить на nikon z5( есть в наличии переходник m42 и eos-z)? Может есть на Али какие-нибудь переходники? С геликоидами заморачиваться не буду точно) И, кстати, есть ли смысл во всём этом?)) Спасибо!

Подробнее

На проекционники переходников готовых не продают,нужно или отдавать умельцам на заказ или если рукастый то самому допиливать,а это мероприятие то ещё,стоит ли овчинка выделки это вам решать,так как резудьтат не всегда оправдывает потраченных средств и качества картинки.
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Приятная картинка

!!!
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
А мне Зуйка по месту понравилась! И передача той красоты,давно забытой.

Еще у зуек в плюс - компактность и маленький вес
Re[Pietro]:
Кстати о проекционниках :)
X-E3, РО-109-1А 5 см F 1:1.2

Re[Velesich]:
Замечательно! Можете сфотографировать переходник или поделиться опытом переделки?
Re[Pietro]:
 DSC01538 by Mr TTT, on Flickr

DSC01530 by Mr TTT, on Flickr

Фотки трехлетней давности. Этот проекционникик от узкого кадра. Щелкал в режиме кроп.
Никаких переходников не делал, намертво посадил в м39- nex и щелканул на пробу. Попробовал с внешней диафрагмой поэксперементировать, не получилось. В общем, хватило на один раз побаловаться.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

DSC01530 by Mr TTT, on Flickr

Фотки трехлетней давности. Этот проекционникик от узкого кадра. Щелкал в режиме кроп.
Никаких переходников не делал, намертво посадил в м39- nex и щелканул на пробу. Попробовал с внешней диафрагмой поэксперементировать, не получилось. В общем, хватило на один раз побаловаться.

Подробнее

Понра))

Re[Fotosalaga]:
Цитата:
от: Fotosalaga
Замечательно! Можете сфотографировать переходник или поделиться опытом переделки?

Я его купил сразу на геликоиде и с концевиком на М42. Брал на http://lens-club.ru/, он что-то затих, но думаю продавцы откликнутся, там проекционники есть ещё.
Re[Pietro]:
Юпитер 8
Re[Pietro]:
Юпитер 8
Re[malkovandrei]:
Своеобразно, под ретро получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта