Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 29982 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
Canon FD 400 mm f/ 4.5 SSC

Voigtlander Heliar 75mm f1.8 Leica M Mount + Sony a7s
Цитата:
от: Vlad-Us
!!!

Вот - и котиков вы не мучите. Я - правда, сам иногда котяр пользую. В фотграфических целях:

f/1.8 1/1600 с; ISO 400

Но - всегда держу мух (т.е. котиков) и котлеты (т.е. - девушек) отдельно друг от друга. Так сказать - с целью сохранения вкуса и меры. :D
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Вот - и котиков вы не мучите. Я - правда, сам иногда котяр пользую. В фотграфических целях:

f/1.8 1/1600 с; ISO 400

Но - всегда держу мух (т.е. котиков) и котлеты (т.е. - девушек) отдельно друг от друга. Так сказать - с целью сохранения вкуса и меры. :D

Подробнее

Всё логично,коты это те ещё портретисты и их нужно уметь снимать,весь инет котами завален,а толковых снимка только один-два или вообще нет,одни пустышки. Я тоже иногда снимаю,но мой кот сейчас находится в непрезентабельном виде чтобы его снимать,так как ежедневно находится в непрерывных боях по отстаивании самостийности границ с такими же обцарапанно-облезлыми котами. :D
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
ежедневно находится в непрерывных боях по отстаивании самостийности границ с такими же обцарапанно-облезлыми котами. :D

Ветеран! :D
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Ветеран! :D

Весь в меня! :D
Кстати,последняя картинка у вас не видна,как и многие другие,может хостинг не тот?...
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

может хостинг не тот?...

Хостинг - да, не тот. Фейсбук. :(

Что-то я никак не определюсь с номальных хостингом для выкладывания фоток. То времени нету, то настроения.

А что - совсем не видно? У меня они вроде нормально на экране высвечивают. Потому я и был уверен, что маргинально прокатывает.
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Хостинг - да, не тот. Фейсбук. :(

Что-то я никак не определюсь с номальных хостингом для выкладывания фоток. То времени нету, то настроения.

А что - совсем не видно? У меня они вроде нормально на экране высвечивают. Потому я и был уверен, что маргинально прокатывает.

Подробнее

Есть такое дело,например: стр2771 картинки тоже нет. :(
Re[Nikon Nikkor-S 58 mm f/ 1.4 non-Ai]:
Meike 6.5mm f/2.0 Fisheye + Sony a7s
f/8.0

В полном разрешении фота открывабельна в браузере
Re[WerySmart]:
Мда, забавно. Иногда задумчиво смотрю на стёкла 6 - 8 мм, но не нахожу для них сюжетов...
Цитата:
от: Velesich
но не нахожу для них сюжетов...

Была бы линза - а сюжет всегда отыщется.

На объектив и сюжет бежит. (с) :)

Re[Юпитер-3]:
Zeiss Ikon Novar-Anastigmat 10.5/3.5 (1937г)
Zuiko 24/2,8

Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Третий больше всего понравился!
f/8.0

Восхождение
Noctilux50mm
Ю-9 ЛЗОС М42 1987г
 DSC02858 by Mr TTT, on Flickr
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Третий больше всего понравился!

Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot

Подробнее

Интересно,возможны варианты,с освоенной технологией)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта