Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30137 сообщ.
|
Показаны 27201 - 27220
Canon FD 50mm f1.4 SSC + Sony A7S
Фота открывабельная

Re[micluha]:
от: micluha
Тёпленькая пошла!
Re[Pietro]:
Самодельный объектив из кинопроекционника РО-109-1А 50/1.2

Re[Antvap]:
от: Antvap
Самодельный объектив из кинопроекционника РО-109-1А 50/1.2
У меня такой вроде где-то валяется в загашнике. Только он же вроде на 16мм киноплёнку? А что вы с ним сделали?
Re[WerySmart]:
от: WerySmart
Да, где-то уже снега. А у нас пока ещё - так себе.
Радуйтесь ,везёт вам ,а у нас на полгода этот снег залёг!)).
Olympus OM Zuiko 100/2.8 + Samsyng NX11
от: Vlad-Us
Радуйтесь ,везёт вам ,
Да уж - если зима будет как в прошлом году, то я опять пуховики из шкафа так и не достану. Буду ходить в демосезонных куртках. Опять же - традиционная крещенская оттпель. И весна в конце февраля.
Хотя я, признаться, с тех пор как четыре года прожил в тёплых краях, и небольшой любитель снежной и холодной зимы. Мне сейчас, признаюсь, по душе больше вот такая зима (фота открывабельна):

Re[WerySmart]:
Хоть и потомственный сибиряк,а зиму не люблю,везёт же тропиканцам,пару тапок, пару маек,шорты и весь год в шоколаде!) А тут как засифонит на полгода,по 10кг на себя одёжи напялишь и вперёд сопли морозить! Красота! :D
Samsung NX11 + Olympus Zuiko 50/1.8
от: Vlad-Us
,пару тапок, пару маек,шорты и весь год в шоколаде!)
Да уж. На дворе - январь. "Зима! Крестьянин, торжествуя… А я на Мальте, мне по…" (с)
А ты - стульчик, зонтик, маечку - чтобы не сгореть, и на пляж (фота открываемая):

Эх, эх! В докоронавирусные-то времена, помниться... И кому оно всё мешало?!
"..Раньше были времена, а теперь - моменты!" (с)
В конце октября запланировал бросить всё, и - "на недельку до второго" (с) мотануть в Турцию. Даже зашёл в турфирму, и они мне собрали файл по доступным готелям, чтоб я дома выбрал бы не торопясь. Вдумчиво, так сказать. Ага. Как же! Только начал шуршать по списку - свалислся с короной. Рецидив! До сих пор в себя прихожу. Оттдохнул, что называется. :?
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Re[WerySmart]:
от: WerySmart
У меня такой вроде где-то валяется в загашнике. Только он же вроде на 16мм киноплёнку? А что вы с ним сделали?
Воткнул в китайский геликоид с али :)
Re[Antvap]:
от: Antvap
Воткнул в китайский геликоид с али :)
Понял. Спасибо. А то было подумал, что вы его как-то по особенному препарировали.
Ещё бы его отыскать как-то. Чтобы бросить свежий взгляд.
А то я дома уже второй месяц никак не могу отыскать Canon 40D. :( И - вроде ж не иголка. :?
Re[alex_st]:
Yashica ML 21 mm f 3.5
Re[DmSC]:
от: DmSC
Micro-NIKKOR 55mm f/2.8 + Sony A7S
f/5.6 Фота открывабельная