Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30316 сообщ. | Показаны 23581 - 23600
Re[Pietro]:
Pentacon 135/2.8

Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
всё на сони нех 7+ среднеформатный мамия секор 500.5,6 Ф.11 + штатив, разумеется :)

Отличная серия!
Re[Pietro]:
Калязин

A7 - CZ Distagon 25|2.8
8 кадров
Re[MekloN]:
ух ты как классно!!!
Re[rocket_Ron]:
Пасип!
Re[Pietro]:

OM Zuiko 50mm f/1.4
NX300 + Rollei 85/2.8 от проектора
f2.8-4

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Отличная серия!

Спасибо. Получила 1 место на IPA 2017 в категрии "События" и 3 место в "Реклама" :) Да, резкость не поднимал. Всё что есть на кадрах - это родная на ф 11.
Для malcobs: парк не плохой, возможно понадобится 35 мм, но в принципе 55.1,2 без бустера, как раз такое фокусное и даёт. Не терпится получить тилт с 20мм. Интересно, какой результат будет.
Re[Pietro]:

Zuiko 50mm f/1.4
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569

...Получила 1 место ... Да, резкость не поднимал. ....

... вы кто?
Re[Vlad Us]:
Цитата:

от:Vlad Us
Pentacon 135/2.8

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Калязин

A7 - CZ Distagon 25|2.8
8 кадров

Подробнее

Красота то кокая... лепота...   А чем склеиваешь? У меня в тушке само не склеивает, надо какой то прогой...
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Красота то кокая... лепота...   А чем склеиваешь? У меня в тушке само не склеивает, надо какой то прогой...

Подробнее

Пасип!

Клею в Autopano Giga.

Раньше клеил в PTGui и иногда фотошопом, но последние года два-три перешёл на Автопано. Хорошая прога, мне нравится...
RAW-ы предварительно подготавливаю в С1, в Автопано пихаю 16-битные tiff-ы. Собранную панораму вывожу так же в 16 бит tiff и допиливаю окончательно уже в ФШ.
Re[91234569]:
Вот ещё несколько с кэнон фд 24.2+ бустер. Всё же бустер по углам мажет :( Для портретов состояние углов не критично, а в пейзаже не нравится. Сделал тест как единичных кадров, так и панорам. Панорамы только с обрезкой нерезких углов.
 Winter start by Andrey Ushakov, on Flickr
панорама из 3-х кадров
На фликре не видно, а при большом увеличении исходников, заметно. Хотя, может быть и придираюсь после сф :)
NX300 + Samyang 85/1.4
f1.4-2

Пентакон (орестор) 135/2.8 + а7

800м 11.20 - у меня нет слов. за месяц внучек 35 секунд "снял".
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Пасип!

Клею в Autopano Giga.

Раньше клеил в PTGui и иногда фотошопом, но последние года два-три перешёл на Автопано. Хорошая прога, мне нравится...
RAW-ы предварительно подготавливаю в С1, в Автопано пихаю 16-битные tiff-ы. Собранную панораму вывожу так же в 16 бит tiff и допиливаю окончательно уже в ФШ.

Подробнее

Спасибо, надо попробовать
Re[micluha]:
[quote=micluha]f1.4-2

Fack  понравилась..
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
800м 11.20 - у меня нет слов. за месяц внучек 35 секунд "снял".

Молодцы, так держать!
Ricoh gxr:

Zeiss tessar 45/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.