Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30320 сообщ.
|
Показаны 22881 - 22900
Re[Pietro]:
Re[91234569]:
Вот ещё парочка на Токина 80-200(2,8 с бустером+сони некс7
Portrait of a young woman by Andrey Ushakov, on Flickr
Видно, что после 150мм, примерно, начинает слегка закручивать фон.
Portrait of a young woman by Andrey Ushakov, on FlickrВидно, что после 150мм, примерно, начинает слегка закручивать фон.
Re[91234569]:
Всем привет, посоветуйте + и -
стою перед выботорм мануального штатника на каждый день:
canon fd 50 1.4 ssc /canon fdn 50 1.4 или Minolta MC Rokkor-X PG 50 1.4
в особенностях Кэнона супер разрешение ,а у Минолты рисунок
Ставить и то и то буду через бустер. Вот не знаю, что брать, хочется и то и то )
стою перед выботорм мануального штатника на каждый день:
canon fd 50 1.4 ssc /canon fdn 50 1.4 или Minolta MC Rokkor-X PG 50 1.4
в особенностях Кэнона супер разрешение ,а у Минолты рисунок
Ставить и то и то буду через бустер. Вот не знаю, что брать, хочется и то и то )
Re[Valmish]:
от: Valmish
В магазине за частую продавцы не высокого уровня понятия не имеющие что такое рабочий отрезок (подбирают куда воткнется)
Не стоит ходить в такие магазины.
Хотя, бывает, там по дешевке можно что-нибудь интересное откопать
Re[team-a]:
Что касается оптики, то лучше взять на потестить и посмотреть рисунок. Если нравится, то брать. Если не нравится, то всё равно, потом придётся продавать :( И ещё момент, бустер он под конкретную систему, поэтому, потом придётся на одну компанию (кэнон, минолта и пр.) плотно вставать. Если финансы позволяют, то взять всё и после некоторого количества проб, определиться и продать ненужное.
Re[91234569]:
от:91234569
Что касается оптики, то лучше взять на потестить и посмотреть рисунок. Если нравится, то брать. Если не нравится, то всё равно, потом придётся продавать :( И ещё момент, бустер он под конкретную систему, поэтому, потом придётся на одну компанию (кэнон, минолта и пр.) плотно вставать. Если финансы позволяют, то взять всё и после некоторого количества проб, определиться и продать ненужное.Подробнее
Бустер на FD у меня уже есть, на нем живут 100-ка и 55/1,2. Но полтос тяжелый и днем больше чем 2,8 я его не открываю. Так же есть бустер под минолту, купил оказией, а стекол на него нет. Вот и думаю, какой полтос на каждый день брать, цена у них +- 1000р за идеальное состояние
Re[team-a]:
от: team-a
цена у них +- 1000р за идеальное состояние
Minolta MC Rokkor-X PG 50 1.4 за тысячу рублей? Где такие цены?
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Не стоит ходить в такие магазины.
Хотя, бывает, там по дешевке можно что-нибудь интересное откопать
В большинстве городов других НЕТ.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Minolta MC Rokkor-X PG 50 1.4 за тысячу рублей? Где такие цены?![]()
Кэноновский полтос стоит примерно на тысячу дороже минолты )
Избаловался я разрешением FD-шек, после них Зуйки цветастые акварели дают, а не фото )
Re[91234569]:
Спасибо, Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. оказался очень приятной линзой и по цене вдвое меньше других 1.2, уже год снимаю с ним, нравится.
Re[foxi9]:
от: foxi9
Спасибо, Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. оказался очень приятной линзой и по цене вдвое меньше других 1.2, уже год снимаю с ним, нравится.