Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30322 сообщ. | Показаны 22241 - 22260
NX11 + Вега 7-1 20/2.0 (наоборот)
слева

Re[Pietro]:

Samyang 50mm f1.2, снято на f2 + Olympus E-M10
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
слева

Подробнее

Эксперимент интересный, но у всех этих псевдомакро очень очень маленькая грипп. Сам с этим столкнулся.

Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Эксперимент интересный, но у всех этих псевдомакро очень очень маленькая грипп. Сам с этим столкнулся.

Поджав диафрагму,да при хорошем свете и зрении,жить можно.Масштаб хороший,и компактность/бюджетность еще лучше.
Re[micluha]:
зер гуд!
NX11 + И-69 28/2.8
f4-5.6

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
зер гуд!

Данке Шёён!
Re[Pietro]: Takumar smc 55/2 + nx300
Re[Pietro]:
Canon FD 50/1.4 + Fujifilm X-T10

Re[Pietro]:

X-E2 + El-Nikkor 50/2.8
Re[ser-mat] & [Vitalij_K.]:
и вы туда же
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
и вы туда же

Захватил в отпуск объектив которым негативы переснимаю. Жаль погоды пока нет.
сабж
sdQ+РО 500-1 ЛОМО ( LOMO)
Ю3 + а7

+ макрокольца

NX100 + И-104 282.8 от фа "Агат18" f8

f8

внутрикамерная панорама

Re[Pietro]:
 elmar 4/9cm
Re[Pietro]:
Ребята, что вы скажете про объектив Samyang 12 миллиметров? Я видел лишь несколько снимков с него, и мне показалось, что он дает унылую плоскую картинку с блеклыми цветами. Большинство смартфонов и то снимают несравненно лучше.

А каково ваше мнение об этом ручном объективе? Хотелось бы увидеть побольше фоток с него. Буду очень благодарен, если вы их выложите, или адрес темы подскажете.

Я тут еще прочитал в интернете статью, где написано, что у фирмы Samyang на редкость дурная репутация, и что в прошлом они выпустили очень много плохих объективов.
Re[swampy_earl]:
Самьянг 12 для Фуджи просто отличное стекло, посмотреть можно на fujifilm-x.ru

Стекло Индустар-22, Fujifilm X-T10

Re[swampy_earl]:
Цитата:
от: swampy_earl

Я тут еще прочитал в интернете статью, где написано, что у фирмы Samyang на редкость дурная репутация, и что в прошлом они выпустили очень много плохих объективов.

12мм это достаточно современный объектив. У меня был фишай 7,5мм и есть 50мм к обоим претензий ни каких. Ну может бленда на 50мм не туго сидит на линзе как хотелось бы.
Re[zloykloun]:

Fuji x-T10 + Canon FL 55/1,2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.