Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30331 сообщ.
|
Показаны 20801 - 20820
травегар100/3.3+а7

Re[sergtum]:
от:sergtumПодробнее
"Че, че у тя там, трвегар? Ну-ну..."
Re[MekloN]:
от: MekloN
"Че, че у тя там, трвегар? Ну-ну...":D
хуже. если перевести на русский, то примерно будет: "дед, ты меня откровенно заколебал". я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. в больницу, вероятно, надо идти...
по теме. ваши пейзажи и при повторном просмотре не теряют своей привлекательности!
Re[sergtum]:
от: sergtum
хуже. если перевести на русский, то примерно будет: "дед, ты меня откровенно заколебал". я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. в больницу, вероятно, надо идти...
Это да, знакомо, хоть внуков пока и нет, но дочь точно так же себя ведет! :D
от: sergtum
по теме. ваши пейзажи и при повторном просмотре не теряют своей привлекательности!
Re[Pietro]:
Пишут что колоршифт -это болячка окс1-22-1....Но у меня на NX Samsung он более заметен ,чем у вас. Или это постобработка как-то убирает этот эффект?
Re[Тамадин]:
от: Тамадин
Пишут что колоршифт -это болячка окс1-22-1....Но у меня на NX Samsung он более заметен ,чем у вас. Или это постобработка как-то убирает этот эффект?
http://evtifeev.com/23155-kolorshift-color-shift-chto-takoe-i-kak-s-etim-borotsya.html
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Дима,первое фото на скопарике 21-очень!
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Дима,первое фото на скопарике 21-очень!
+1
Да и третье тоже отличное!
Re[MekloN]:
Только робость и природная застенчивость помешала вовремя воспеть дифирамбы от просмотра кадров с линзы Voightlander 12|5.6,
: Хорошо.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Только робость и природная застенчивость помешала вовремя воспеть дифирамбы от просмотра кадров с линзы Voightlander 12|5.6,: Хорошо.
Ну привет! Ты не стесняйся, воспевай!
Re[Pietro]:
N.Holder , MekloN
Спасибо!
Спасибо!
исконар100/4+а7