Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30331 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
травегар100/3.3+а7
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

"Че, че у тя там, трвегар? Ну-ну..." :D
Re[Pietro]:
Чуфут-Кале

A7 - CZ Distagon 25|2.8
9 кадров
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"Че, че у тя там, трвегар? Ну-ну..." :D

хуже. если перевести на русский, то примерно будет: "дед, ты меня откровенно заколебал". я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. в больницу, вероятно, надо идти...

по теме. ваши пейзажи и при повторном просмотре не теряют своей привлекательности!

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
хуже. если перевести на русский, то примерно будет: "дед, ты меня откровенно заколебал". я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. в больницу, вероятно, надо идти...

Это да, знакомо, хоть внуков пока и нет, но дочь точно так же себя ведет! :D
Цитата:
от: sergtum
по теме. ваши пейзажи и при повторном просмотре не теряют своей привлекательности!

Re[Pietro]:

X-E2 + MINOLTA MD 135mm 1:2.8 (6 Linsen / 5 Glieder)
Re[Pietro]:
Мастер Джузеппе.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Мастер Джузеппе.

Подробнее

:D
Re[Pietro]:
 culminar 4,5/105
Re[Pietro]:
Пишут что колоршифт -это болячка окс1-22-1....Но у меня на NX Samsung он более заметен ,чем у вас. Или это постобработка как-то убирает этот эффект?
5n+Voigtlander color-skoparex AR 21/4

Re[Тамадин]:
Цитата:
от: Тамадин
Пишут что колоршифт -это болячка окс1-22-1....Но у меня на NX Samsung он более заметен ,чем у вас. Или это постобработка как-то убирает этот эффект?

http://evtifeev.com/23155-kolorshift-color-shift-chto-takoe-i-kak-s-etim-borotsya.html
Re[Pietro]:

Nex F-3 + EXAKTA 28/2,8

Nex F-3 + Юпитер-3
Re[Pietro]:
Чуфут-Кале

A7 - CZ Distagon 25|2.8
11 кадров
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Дима,первое фото на скопарике 21-очень!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Дима,первое фото на скопарике 21-очень!

+1
Да и третье тоже отличное!
Re[MekloN]:
Только робость и природная застенчивость помешала вовремя воспеть дифирамбы от просмотра кадров с линзы Voightlander 12|5.6, : Хорошо.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Только робость и природная застенчивость помешала вовремя воспеть дифирамбы от просмотра кадров с линзы Voightlander 12|5.6, : Хорошо.

Ну привет! Ты не стесняйся, воспевай!
Re[Pietro]:
N.Holder , MekloN

Спасибо!
исконар100/4+а7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.