от:MekloN
Спрашиваю: Ир, а что это ты сняла? А она мне и говорит: пап, ты что не видишь что ли, это же ЗЕЛЕНАЯ СОБАКА!![]()
:cannabis:Подробнее
Саш. я когда то уже обводил ее контуры даже в ветке 5д
от: RulexJB
Саш. я когда то уже обводил ее контуры даже в ветке 5д
от:MekloN
Это да, сейчас он вообще стОит совершенно неприлично... Но тогда, когда мысли такие посещали, вполне можно было реализовать идею продав Фойхт и немного добавив. Про А7 я тогда и не слышал, снимал в основном на пятак (под него все что нужно было и есть), а вот хороший ширик-зум на Некс для тревела очень хотелось. Да и сейчас его хочется, но это уже совсем нереально стало...Подробнее

от:ser-mat
"Верным путем идете товарищи" Ульянов (Ленин) и похоже одинаковым, за редким исключением. На 5D то же закрыты все фокусные автофокусными (19-35, 28-105, 85, 70-300), мануалы не в счет. Моя старшая, одно время то же подверглась папиному увлечению. На день рождения подарили NEX, а младшая как же, купили второй NEX, не то, хочу планшет. В конце концов обе со смартфонами 7 и 5, а папа с NEX-ми. Пришлось осваивать тетю соню, оброс мануалами, а 5D вроде как и таскать в лом стало.Подробнее
от: ser-mat
Растуды его в качель, это же какой я

от: rocket_Ron
а через переходник по фокусному расстоянию подойдет такой объектив на Панасоник G5?
а через переходник по фокусному расстоянию подойдет такой объектив на Панасоник G5?
от: micluha
Через переходник М4\3-М39(для дальномерной оптики).
есть переходник М39. Сколь же тогда будет фокусное при его родном 28 мм?