Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30333 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
У меня сейчас два прямо из новых коробок РО-109-1А - 50/1.2!
Один с более желтым, а другой с более сиреневым просветлением.
У одного, кстати, меньше искажения, не так крутит края! Кому нужен такой - велкам!

Подробнее

Ну,если "велкам"на шару,то махнул бы на Т-69-3 40\4.0 от "Вилия-Авто",готовый под М39,с геликоидом,диафрагмой квадратной своей,с бесконечностью дальномерной оптики (есть второй лишний).Может Ваш РО109 окажется лучше моего.Если же планируете продавать Ваши изделия,то лично я пас.
Re[micluha]:
За те деньги, которые они стоят даже ехать куда-то не охота! )))
Мне сейчас уже ничего не нужно, на зеркалку перешел.
У Вас вроде хорошая версия. Мне сложно сказать, лучше ли мои, а тестить не охота совсем.
Re[Pietro]:

A7 + Nokton 35\1.4
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
За те деньги, которые они стоят даже ехать куда-то не охота! )))
Мне сейчас уже ничего не нужно, на зеркалку перешел.
У Вас вроде хорошая версия. Мне сложно сказать, лучше ли мои, а тестить не охота совсем.

Подробнее

Тогда Спасибо! От добра ,добра искать не стану.
yashica auto yashinon ds 50 1:2@5.6
Re[Pietro]:
Всем мануальщикам! Жена меня так достала, что отдам любимый Килфитт ниже некуда в барахолке! Эх, кризис! (((
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Всем мануальщикам! Жена меня так достала, что отдам любимый Килфитт ниже некуда в барахолке! Эх, кризис! (((

на ибайку надо выставить, там быстро уйдет, тут долго можно продавать...
sdQ+Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 28-85 mm f/ 3.3-4
5n+Zuiko16 3.5
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Ну привет, приплыли... Килфитт-то при чем?! Может лучше того... жену отдать?! :D :cannabis:

ЗЫ. Если что, это все на правах пятницы, я уже на даче, кругом красота-тишина-снег, водочки выпил, настроение прекрасное, вот и шучу... :)
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев

Подробнее

Re[Pietro]:
NEX-6 Гелиос 44-2.
Городское нагромождение.

NX11 + PO109-1A 50\1.2 проекционник
Дождик-дождик-дождик ледяной

Re[MekloN]:
Жжете! )))
Я бы тоже заправился и расслабился на даче, но мозг не может остановить процесс с купле/продажей!
Я сегодня был у Николая К, у него на полках и в стелажах и на столе и везде, камеры и объективы!
Не комната, а рай! И жена не против! А моя только что-то новое увидит - хана!
А если объяснил, зачем нужно, то сразу говорит - Продавай теперь, что уже не нужно!
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
NEX-6 Гелиос 44-2.
Городское нагромождение.

Подробнее

извиняюсь за офф-топ, не удержался. и это нагромождение не только в одном отдельно взятом городе, а, похоже, и по всем регионам. смешение всего и вся. ассоциация с человеком в смокинге с иголочки и рваных кедах...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

5n+ро-109-1а
Три года назад тоже адаптировал,поиграл и теперь лежит уже давно)))

Re[Pietro]:
Странно, мой не крутит вроде.
Re[Velesich]:
Вот и у меня первый сильно крутил, второй меньше, а третий ещё меньше, два разных по цвету просветления!
A7II + SMC Takumar 200\4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.