Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30333 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[photokitteh]:
Спасибо. О том же сразу подумал - отсутствие контрастных переходов в зоне предполагаемой фокусировки. Попробую усилить эффект настройками пикинга. Ещё нужно проверить работу помощника при съёмке с моноклем.
П.С. Усилил. Помогло. Теперь индикацию вижу даже сквозь мягкорисующую оптику Lensbaby.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Olympus OM Zuiko 24/2.8

Подробнее

Сказка..
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
товарищ! дайте передышку просматривающим ветку. это жестоко - сладкое в таких количествах подавать. нет-нет-нет. фиг с ней с диетой, выкладывайте еще!!!!!!!!!

Я не специально... :)
Просто волею судеб так случилось, что уже очень давно я перестал "типа тестить" всякую разную оптику снимая ей первую попавшуюся на глаза муть для последующего разглядывания боке-шмоке, ресскасти по углам и другой псевдофотографической ереси, и стал пользоваться ей по прямому назначению - снимать фотографии и после показывать только то, что получилось хорошо. :)
Так что к счастью или к сожалению в наличии есть только сладкое, липкое. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

A7 - Voigtländer Ultra Wide Heliar 12|5.6

Подробнее

Тоже этот больше "вставил"..))
Re[Pietro]:
DISTAGON 18/4
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
DISTAGON 18/3.5

Подробнее

азия начинает меня преследовать и в ветке :) напоминая что пора чемодан собирать и отчаливать
Re[MekloN]:
морские понравились, даже оперу под это дело запустил :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
DISTAGON 18/3.5

Подробнее

Мощно! :!:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
морские понравились, даже оперу под это дело запустил :)

Пасип!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Сказка..

+ 100500
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

+1
NX100 + Samyang 14mm F/2.8
F5.6-8

Re:
MekloN, sergtum
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
азия начинает меня преследовать и в ветке :) напоминая что пора чемодан собирать и отчаливать

А я мечтаю на северный полюс срулить на тройку месяцев.. Не в смысле убежать от жары, а от циливизации в целом нафик, хоть чуть-чуть размагнититься..
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Нелюблю ширики.

A в чем мощно, поясните? Мне так снимок посредственный, ну место съемки решило, не более...
Re[Pietro]:
X-E1 + РО-109-1а

Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.
Нелюблю ширики.

A в чем мощно, поясните? Мне так снимок посредственный, ну место съемки решило, не более...

Обожаю ширики! :)

Понравились и ракурс и небо и как в целом дистагон все это передал. В общем хороший снимок. :)
Re[Fridrikh Z.]:
Цитата:
от: Fridrikh Z.
Нелюблю ширики.

Так и есть, посредством ширика снято, место и момент всё решило, не более.. Я вас прекрасно понимаю, без шавермы с шашлыками на весь экран не тот эффект, увы.. ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А я мечтаю на северный полюс срулить на тройку месяцев.. Не в смысле убежать от жары, а от циливизации в целом нафик, хоть чуть-чуть размагнититься..

мечта или уже в ожидании?
Re[Pietro]:
Olympus OM Zuiko 135/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.