Присматриваюсь в инет маге к Manfrotto 718B, 718SHB. Кто трогал/имеет данные штативы у себя, опишите как они - удобны, практичны? Какой из них более хм. Ну в общем нормален.
P.S. покупается для D80 (щас 18-135, потом будет 16-85 + возможно 70-300 + фиксы), потрогать оба дадут врядли в одном маге
Manfrotto 718
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Manfrotto 718
Re[Lazer]:
Я потрогал и купил 190PROB+804RC2. 718й жидковатым показался.
Re[Decibell]:
Как я понимаю, вы про 718B, еоторый побольше...
Вроде за 4.5к видел наборчик... ПРо который вы гворите... Попробую завтра сравнить.
А насколько 190 с этой головой компактен в сложенном состоянии? насколько это походный штатив?
Вроде за 4.5к видел наборчик... ПРо который вы гворите... Попробую завтра сравнить.
А насколько 190 с этой головой компактен в сложенном состоянии? насколько это походный штатив?
Re[Decibell]:
от: Decibell
Я потрогал и купил 190PROB+804RC2. 718й жидковатым показался.
Есть 190XPROB+804RC2. Ничо так комплектик. Единственное что, лучше взял бы 190XB, который выгодно отличается отсутствием (кривого) пузырькового уровня (купил отдельный внешний) и не поворотной центральной штангой (опять же механизм реализован плохо, так зачем он вообще нужен).
Re[Andrew C.]:
Да, но по разумным ценам в питере... (разумными я считаю до 5к за комплект...)
Врядли найду :(
Врядли найду :(
Re[Lazer]:
Просматривайте периодически местную барахолку. Иногда бывают очень щедрые предложения.