Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
Chto mojeti skazat ob etih Golovah?!
kakaya iz nih proktichnei i udobnii?
Re: Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
Так сложилось, что имею обе.
222-я - только джойстик. Тяжёлый, килограмма ,эдак 3, телевик может держать в любом положении. Но это на пределе.
322-я может быть сконфигурирована как джойстик - тогда она полная копия. Однако может быть собрана в виде боковой ручки, что имеет некоторые особенности.
1 - посадка крепления как у стандартной шаровой головы, т.е. низко, что позволяет крепить очень массивную технику.
2 - Ручка может быть сконфигурирована под левую или правую руку.
3 - Ручка вбок - полюбому неудобно, но полезно из-за пункта 1.
IMHO, 332RC2 - функциональнее и красивше сделана.
Re: Re: Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
Цитата:

от:Gorynych
Так сложилось, что имею обе.
222-я - только джойстик. Тяжёлый, килограмма ,эдак 3, телевик может держать в любом положении. Но это на пределе.
322-я может быть сконфигурирована как джойстик - тогда она полная копия. Однако может быть собрана в виде боковой ручки, что имеет некоторые особенности.
1 - посадка крепления как у стандартной шаровой головы, т.е. низко, что позволяет крепить очень массивную технику.
2 - Ручка может быть сконфигурирована под левую или правую руку.
3 - Ручка вбок - полюбому неудобно, но полезно из-за пункта 1.
IMHO, 332RC2 - функциональнее и красивше сделана.

Подробнее

ponel sposibo za obesnenie:):):)

kto mojet eshe chtonibut dabavit!? mojet kakuyunibut drugu golovu posovetuete???
Re: Re: Re: Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
Цитата:
от: H.a.d
kto mojet eshe chtonibut dabavit!? mojet kakuyunibut drugu golovu posovetuete???

322 не пробовал, 222 - на редкость дохлая и неудобная голова, ИМХО. Если не нужен именно джойстик, то из дешевых Манфроттовских 486/488 RC2 ничего: относительно компактные, нормально держат, недорогие, с Quick-release и проч.
Re: Re: Re: Re: Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

от:H.a.d

322 не пробовал, 222 - на редкость дохлая и неудобная голова, ИМХО. Если не нужен именно джойстик, то из дешевых Манфроттовских 486/488 RC2 ничего: относительно компактные, нормально держат, недорогие, с Quick-release и проч.

Подробнее

a 4tonibut bolee fonktsionalnuyu golovu 4em 488RC2 podskazat nemojete 4tonibut mejdu joistikom i 488?
Re: Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
up :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Manfrotto 222 vs. Manfrotto 322RC2
Цитата:
от: H.a.d

a 4tonibut bolee fonktsionalnuyu golovu 4em 488RC2 podskazat nemojete 4tonibut mejdu joistikom i 488?

Это и есть 322 :).

А для каких задач, если не секрет? Может тогда еще будут варианты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта