MAMIYA 528AL
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
MAMIYA 528AL
Кто пользовался данной камерой (MAMIYA 528AL + Mamiya/Sekor 1:2,8/48mm)? Есть возможность купить совершенно новую в упаковке. В руках я её не держал, на фото смотрится компактной, что мне иногда надо. Также интересно, что представляет из себя несъёмный объектив этой камеры. Или это тот же ЗЕНИТ, только название другое? Может есть чего про неё почитать, особенно по русски или по немецки?
Re: MAMIYA 528AL
от:Andrej.de
Кто пользовался данной камерой (MAMIYA 528AL + Mamiya/Sekor 1:2,8/48mm)? Есть возможность купить совершенно новую в упаковке. В руках я её не держал, на фото смотрится компактной, что мне иногда надо. Также интересно, что представляет из себя несъёмный объектив этой камеры. Или это тот же ЗЕНИТ, только название другое? Может есть чего про неё почитать, особенно по русски или по немецки?Подробнее
Я набрал в Yahoo название этой камеры и вывалился снисок линков,кликнул на первый и через полминуты увидел камеру и её описание :1975г.выпуска, зеркалка откровенно любительского класса с несъемным объективом с центральным затвором, с приритетом выдержки, с интегральным замером.
Была довольно популярна в те годы,хотя никаким боком не относится к ,так сказать, респектабельной продукции от Мамийи. Питается от одной батареи 1,5в.
Почему бы Вам самому не воспользоваться поискм ????
Re: Re: MAMIYA 528AL
Я думаю, что человека интересуют мнения тех, кто держал камеру в руках.
А иначе, если не задавать вопросы, зачем форум нужен?
Re: Re: Re: MAMIYA 528AL
от: Demethrius
Я думаю, что человека интересуют мнения тех, кто держал камеру в руках.
Человек может начать с поиска информации, а уже потом спрашивать конкретные детали, а он спрашивает"где почитать"... :(