Малоизвестные объективы? helios 70-150MM 3.8
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Объектив helios 70-150MM 3.8
Re[rsasd]:
Это японская линза неизвесного производителя, укравшего торговую марку КМЗ. Они всттречаются. Качество обычно очень средненькое.
Re[Petrovich 1805]:
Спасибо. Не знал что есть такие хелиосы. Вот ещё один претендующий на светосильность.

Re[rsasd]:
Поправьте название темы, пожалуйста! Никаких подделок нет и в помине!!
Re[rsasd]:
А вот это что за объектив, кто знает? Видна надпись PRATOR AUTO 2.8 135mm на М42

Re[rsasd]:
Ищете бриллианты в лопате угля? :)
да этих 135мм много делалось, одно время это было модное фокусное. Если хочется стабильных результатов и универсальности - лучше брать известные объективы, а не всякие там third-party поделки.
Хотя, мне мой импульсивно купленный makinon 135/2.8 нравится, у него безумная оправа, позволяющая как фокусировку передней линзой (при этом сферическая аберрация растет чудовищно, эдакий хитрый софт-режим), так и целиком всем блоком объектива, при этом он остается резким..
да этих 135мм много делалось, одно время это было модное фокусное. Если хочется стабильных результатов и универсальности - лучше брать известные объективы, а не всякие там third-party поделки.
Хотя, мне мой импульсивно купленный makinon 135/2.8 нравится, у него безумная оправа, позволяющая как фокусировку передней линзой (при этом сферическая аберрация растет чудовищно, эдакий хитрый софт-режим), так и целиком всем блоком объектива, при этом он остается резким..
Re[rsasd]:
[quote=rsasd]А вот это что за объектив, кто знает? Видна надпись PRATOR AUTO 2.8 135mm на М42quote]
Думаю, из него выйдет неплохая пепельница :P
Думаю, из него выйдет неплохая пепельница :P