МАКС 2005

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
МАКС 2005
Собственно сабж, на оф сайте написано
[quot]На территории Выставки разрешается пользоваться любительской фото-, кино- и видеоаппаратурой.
Профессиональная фото-, кино- и видеосъёмка может проводиться только по согласованию с администрацией авиасалона.[/quot]

http://www.aviasalon.com/ru/visitors/recomendations/

Думаю что доказать службе безопасности что canon 350d и телевик 70-300 не являются проф. аппаратурой, мне кажется будет нереально.

Кто был на предыдущих авиасалонах с фотоаппаратами (в частности с зеркалками и телеобъективами), откликнитесь как охрана на них реагирует?
Re: МАКС 2005
Цитата:

от:PHP
Собственно сабж, на оф сайте написано
[quot]На территории Выставки разрешается пользоваться любительской фото-, кино- и видеоаппаратурой.
Профессиональная фото-, кино- и видеосъёмка может проводиться только по согласованию с администрацией авиасалона.[/quot]

http://www.aviasalon.com/ru/visitors/recomendations/

Думаю что доказать службе безопасности что canon 350d и телевик 70-300 не являются проф. аппаратурой, мне кажется будет нереально.

Кто был на предыдущих авиасалонах с фотоаппаратами (в частности с зеркалками и телеобъективами), откликнитесь как охрана на них реагирует?

Подробнее

В 1999-м никак не реагировала, спокойно реагировала. А назвать F2 с мотором и телевиком не проф.аппаратурой тоже нельзя - такой танк! И ничего... Но то было в 99-м...
Списывался по электронной почте с администрацией салона. Ответили, что если я не профессиональный фотограф, пришедший зарабатывать денюжку, то никто запрещать пользоваться приличной фототехникой мне никто запрещать не будет.

Но на всякий случай возьму с собой распечатку переписки, чтобы продемонстрировать охране в случае возникновения недопонимания... ;)
Re: Re: МАКС 2005
thx, буду писать аналогичное письмо
Проффессиональная ето со щтатива. а с рук и прочих приспособ ето любительская.. попробуйте ка сфоткать самолёт на 500-1000мм с рук..
Re: Re: МАКС 2005
Если кто работает в прессе - там можно заполнить электронную анкету, которую затем желательно дополнить посылкой по факсу официального письма. Гемор, конечно, но бдят они теперь сильно. :(
Re: Re: Re: МАКС 2005
Для тех кто работает в прессе, организаторы то всё предусмотрели, а вот для любителей...

[quot]Проффессиональная ето со щтатива. а с рук и прочих приспособ ето любительская.. попробуйте ка сфоткать самолёт на 500-1000мм с рук.. [/quot]

Впринципе на фоне яркого неба вполне реальны выдержки более 1/1000, так что проблем с этим наверное не должно возникнуть, тем более такие диапазоны (500-1000мм ) вряди понадобятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта