МАКРО - ФОТО (Объективы, Техника, Обработка, Примеры)

Всего 3842 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[михалычъ]:
Спасибо

Кистехвост
Re[Promoz]:

Re[micluha]:

Вертолётчик
Re[maikl36]:
Неплохо бы еще и объектив озвучить. Имею макро AF-S 85/3.5 VR , но так что бы глаз в сеточку снять увеличения не хватает, либо руки кривые.
Re[Nomand]:
Здесь vivitar 100/3.5 macro, AF-S 85/3.5 VR-снимать на диафрагме 8-11 со вспышкой через рассеиватель
Re[maikl36]:

Возращение на Дюну
Re[maikl36]:
Спасибо. Попробую.
Re[Promoz]:

Re[михалычъ]:

Биомеханика..
Re[maikl36]:

Сколопендра московская
Re[maikl36]:

Иноходец
Ре[Промоз]:
Всем добрый вечер Подскажите пожалуйста Вопрос по объективу Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Если с максимально близкого расстояния сфотографировать божью коровку этим объективом на сколько большая она будет в кадре (без дополнительного увеличения в ФШ)
Спасибо большое всем
Re[бушульме]:
Воспроизведение изображения в натуральную величину (1:1)
Re[Абрамов Андрей Александрович]:
Цитата:
от: Абрамов Андрей Александрович
Воспроизведение изображения в натуральную величину (1:1)

.... 1 к 1 это когда, например сфотографируя линейку, в кадре будет столько миллиметров, сколько ширина матрицы.
Re[MegaElektronik]:
Вот спасибо Такой пример для меня более понятен
Друзья Как вам объектив canon ef 100 mm f/2.8l macro is usm
Конечно много почитал отзывов Все хвалят
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме

Сам на никоне сижу (пока 40 мм). Про кэнон этот ни скажу ничего, но я предполагаю выбора и нет почти. Фокусное 100 мм удобное тем, что жучки не разбегаются (все же около 12-15 см), на моем 40 мм это сантиметра 3 от передней линзы :( . Для кэнона хвалят 65 MP-E, но он мануальный, до 5-и кратного увеличения и он ТОЛЬКО макро. Тамрон 90 2,8 macro еще хвалят.
Re[MegaElektronik]:

Сияние живого..
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме

Если бюджет позволяет, то это лучший вариант из макриков. Если подешевле, то новый Тамрон 90/2.8 со стабом, практически прямой аналог - стаб, внутренняя фокусировка (нет выезжающего хобота), что важно при макросъемке.
Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
Добрый вечер всем Приобрёл вчера Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Хотел пару фоток выложить и что-то не понял Подскажите как вы это делаете (вот так как фото выше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.