МАКРО

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
МАКРО
У меня Canon Ixsus 400. Не получается съёмка страниц текста. Ставлю в режим МАКРО, но резкость практически не настраивается. Причём независимо от расстояния (5см. или 30см.) от торца объектива. Все буквы одинаково плывут. На Зените с переходными кольцами это у меня получалось легко (если не считать небольшие аберрации по краям). Неужели на данной модели Canon это нельзя? Хотя ведь есть режим МАКРО - значит "должно быть". Получается я что-то не так делаю. Что?
Re: МАКРО
Цитата:

от:Декабрь
У меня Canon Ixsus 400. Не получается съёмка страниц текста. Ставлю в режим МАКРО, но резкость практически не настраивается. Причём независимо от расстояния (5см. или 30см.) от торца объектива. Все буквы одинаково плывут. На Зените с переходными кольцами это у меня получалось легко (если не считать небольшие аберрации по краям). Неужели на данной модели Canon это нельзя? Хотя ведь есть режим МАКРО - значит "должно быть". Получается я что-то не так делаю. Что?

Подробнее

Почитайте документацию о минимальной дистанции фокусировки в режиме МАКРО. Если же вы фотографируете с правильной дистанции - проблема может быть так же в недостаточном освещении.
Re: Re: МАКРО

Аналогичная проблема была с другой моделью, пока не нашел где включается режим макро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.