Магнитный фотоальбом.
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Магнитный фотоальбом.
А что это такое?

Re: Магнитный фотоальбом.
Шыдевры притягивает.
Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от: Anton Shevchenko
Шыдевры притягивает.
Аффтар жжот нипадецки!!!

Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
страница альбома покрыта слоем клея, а поверх клея прозрачная пленка. Отодрал пленку, разложил фоты на странице и прилепил пленку на место. Клей не насмерть держит, при желании фоту можно отодрать. Очень удобный альбом, т.к. позволяет размещать любых размеров карточки, до А4. Для А3 мне не попадались.
Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
rus77, спасибо большое!
Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от:rus77
страница альбома покрыта слоем клея, а поверх клея прозрачная пленка. Отодрал пленку, разложил фоты на странице и прилепил пленку на место. Клей не насмерть держит, при желании фоту можно отодрать. Очень удобный альбом, т.к. позволяет размещать любых размеров карточки, до А4. Для А3 мне не попадались.Подробнее
Только немного спустя пленка начинает пузыриться, как ее не разглаживай...
Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от:Alexот:rus77
страница альбома покрыта слоем клея, а поверх клея прозрачная пленка. Отодрал пленку, разложил фоты на странице и прилепил пленку на место. Клей не насмерть держит, при желании фоту можно отодрать. Очень удобный альбом, т.к. позволяет размещать любых размеров карточки, до А4. Для А3 мне не попадались.Подробнее
Только немного спустя пленка начинает пузыриться, как ее не разглаживай...Подробнее
И клей по краям желтеет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от:bc----от:Alexот:rus77
Только немного спустя пленка начинает пузыриться, как ее не разглаживай...Подробнее
И клей по краям желтеет.Подробнее
И если фотку раз отодрал, другая на её место не прилипнет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
И мусор всякий (типа волос) норовит под пленку попасть... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от: vova1975
А та фотка которую таки удалось отодрать остается липучей и непригодной.
Полезная в общем штука такой альбомчик

Ну кроме всех перечисленных минусов еще один - самый важный, тот что та самая пленка все фотографии делает глянцевыми под одну гребенку, а оно не всегда хорошо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от: grizabella
И мусор всякий (типа волос) норовит под пленку попасть... ;)
Если расчесывать волосы регулярно над страницами альбома, предварительно сняв пленку, то мусор обязательно попадет. Я, например, абсолютно лысый, как Розенбаум и у меня такая проблема не возникает. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от:bc----от:Alexот:rus77
И клей по краям желтеет.Подробнее
Ты на фотографии смотришь, или на то как клей желтеет?
Редказтнойэ гуано эте могнидные ольбомы.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Магнитный фотоальбом.
от: Vadymот: vova1975
А та фотка которую таки удалось отодрать остается липучей и непригодной.
Полезная в общем штука такой альбомчик![]()
А ты отрывал? Слабо на ящик пива поспорить? Условия:
-отрываем с магнитного альбома фотку, если ты её потом куда-нибудь сможешь прилепить, напимер к холодильнику или стене, то я тебе покупаю пива ящик. Если нет, то ты мне. Согласен?
И с тем человеком который утверждает, что на место оторванной карточки другую нельзя приклеить, я тоже готов поспорить на аналогичных условиях.
от: Eroch
Ну кроме всех перечисленных минусов еще один - самый важный, тот что та самая пленка все фотографии делает глянцевыми под одну гребенку, а оно не всегда хорошо.
Замечание справедливое, это главный недостаток, как и пузыри, но если аккуратно приклеить пузырей не будет.
А вот глянец никуда не денешь...
от: rus77
но если аккуратно приклеить пузырей не будет
Всеравно гуано

от: Armed Eye
Редказтнойэ гуано эте могнидные ольбомы.![]()
![]()
Может что присоветуешь, вместо того чтобы из пулемета шмалять.
от: rus77
Присоветую старый добрый картон с прокладками из кальки.
После того, как завел себе несколько таких альбомов,
смотреть на фотографии через плёнку я уже не могу.

от: rus77от: Armed Eye
Редказтнойэ гуано эте могнидные ольбомы.![]()
![]()
А чего изобретать велосипед? Сушествуют фотоальбомы с картонными листами под наклейку и пергаментными страницами-разделителями. Ничего лучшего пока не придумали. В зависимости от эстетизьму и наличия амфибиогенной асфиксии фотографии клеются либо специальным фотоклеем, либо специальным двусторонним скотчем, либо их народной дешевой заменой - канцелярский двусторонний скотч, либо резиновый клей. Еще вариант - самоклеющиеся уголки. Лично мне больше всего нравится первый вариант со специальным клеем.
ЗЫ Единственный минус этих альбомов - это открытые, ничем не защищенные фотографии, которые довольно легко травмируются. Впрочем, это же и большой плюс, т.к. ничего не искажает восприятие. Так что аккуратность при просмотре и все ок.