МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3520 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
RE[Бодхи ]:

от:Бодхи
Магия ссд- жив! 😉 Пробэк в жаркий тревэл таскать..., но из за цвета да, - оно того стоит! Помню таскался по Крыму со штативом и плёночным 645 ). Вот же редиски, не сделали ссд полный кадр 😭 ( ляйка не всчёт))

Подробнее

Из самых больших CCD я помню были Phase One P45+ и P65+

RE[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Я вроде написал - М8....она еще была с CCD

м9 тоже вроде как ССD. Думаю там тоже цвет еще норм. 
RE[max grom]:

от:max grom
S5Pro нужно будет купить, тоже хорошая.) Вы на Leica CL кроп не фотографировали или видели кадры? Вот она мне вштырила прям, плюс размер конечно, ну и жаль, что не полный кадр.

Подробнее

Не пробовал.....
RE[max grom]:
от: max grom
м9 тоже вроде как ССD. Думаю там тоже цвет еще норм. 

Точно! Не помню почему, но у меня она не задержалась надолго
RE[SVAM_H]:
Не пробовал.....

Сбалансированный и гармоничный цвет на мой вкус и тянется хорошо. Интересная балалайка.)
RE[SVAM_H]:
Точно! Не помню почему, но у меня она не задержалась надолго

Принял.
RE[Бодхи 2]:
С девочкой на кресле глубина хорошая. Хочется посмотреть на этот кадр с более прикрытой дыркой.) Насколько мне видно, на больших матрицах лучше и естественнее передается пространство (особенно закрытое), и это пространство становится менее определенным и осязаемым на открытых дырках. 
RE[max grom]:

С девочкой на кресле глубина хорошая. Хочется посмотреть на этот кадр с более прикрытой дыркой.) На сколько мне видно, на больших матрицах лучше и естественнее передается пространство (особенно закрытое) и это пространство становится менее определенным и осязаемым на открытых. 

Подробнее

К сожелению этих задников не осталось уже... Но вот с Phase One P65+ (CCD) есть такие на закрытой:
RE[max grom]:

С девочкой на кресле глубина хорошая. Хочется посмотреть на этот кадр с более прикрытой дыркой.) Насколько мне видно, на больших матрицах лучше и естественнее передается пространство (особенно закрытое), и это пространство становится менее определенным и осязаемым на открытых дырках. 

Подробнее

Кинематографично и лампово конечно. Даже мелькнула мысль про какое-нибудь стекло 0.95 к , например, Сони 900. Раз уж пока не БФ ссд..
RE[Бодхи 2]:
Пропятка  DSCF8529_tn by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Кинематографично и лампово конечно. Даже мелькнула мысль про какое-нибудь стекло 0.95 к , например, Сони 900. Раз уж пока не БФ ссд..

На стекло 0.95 (Leica Summilux 50/0,95)....... на СФ (на CMOS) - X2D ....как-то не плохо....есть свои но, но надо сюжет подбирать....слишком малая глубина резкости.
RE[Бодхи 2]:
Еще.... CCD - Phase One IQ 180

RE[Бодхи 2]:
Еще один представитель CCD - Pentax 645D
Таиланд

RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи 2]:
Больше всего понравился цвет с пробэка, некоторые с Мамии, и контраст Лейки. Фазу непонял пока.. 
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Больше всего понравился цвет с пробэка, некоторые с Мамии, и контраст Лейки. Фазу непонял пока.. 

Цвета с пробэка - да.... при хорошем свете даже не просят особого вмешательства.....
Лейка - только М8 из всей линейки нравилась, хотя были все, включая М11...... В результате забил на их камеры, но от оптики не отказался.
Мамия - так же....играла при хорошем свете и если нужно было что-то поправить, то только ББ .
Фаза - все их камеры по-разному играли.... Только из последних что-то наладили с цветом так, что не особо вмешиваться надо было бы. 
Еще из Фазы был особый - P20 (тоже CCD) на Ролляй 6008.....тоже давал цвет при хорошем свете....:

RE[SVAM_H]:
Ну ваще огонь цвета. Это ( последние)-  P20? А можете чтото из Пентакс 645 Д ещё выложить, чтото после пробэка он как то не впечатлил )). Но его взять, и юзать, - реальнее 
RE[Бодхи 2]:
Еще один из представителей CCD - Leica S2 
Как-то устарело.....и не зашло. Возни много с обработкой

RE[Бодхи 2]:
Для меня кодак pro back 645 является эталоном цвета в цифровой фотографии. Очень сочные цвета с огромным ДД. При правильной обработке при просмотре на ОЛЭД мониторе фотки смотрятся просто ВАУ,как будто "там" находишься.
RE[Бодхи 2]:
люблю цвет, а тут годноты подвезли 👍
да, лучшее, что видел в цвете с цифры, и не только на фоторе, был ProBack645
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта