Добрый день, хочу купить mac mini под свой монитор Nec 241W, разрешение у него 1920х1200 с разъемами дисп.порт,dvi-d и VGA(d-sub) - возможно ли как то подсоеденить, что бы получить полное разрешение монитора ?
минидисплей порт то дисплей порт, как я понимаю работать не будет...
Mac mini to Nec 241w
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Mac mini to Nec 241w
Re[Nikepel]:
Есть адаптеры на дисплейпорт, но они на вашем конкретно мониторе не будут работать.
Впринципе обычный Apple Mini DisplayPort to DVI adapter поддерживает как раз FullHD, вам, как я понимаю, больше и ненужно.
Впринципе обычный Apple Mini DisplayPort to DVI adapter поддерживает как раз FullHD, вам, как я понимаю, больше и ненужно.
Re[fortunar]:
от:fortunar
Есть адаптеры на дисплейпорт, но они на вашем конкретно мониторе не будут работать.
Впринципе обычный Apple Mini DisplayPort to DVI adapter поддерживает как раз FullHD, вам, как я понимаю, больше и ненужно.Подробнее
А мини ДП то ДП не будет работать из-за более высокой передачи разрешения кабелем ?
Apple Mini DisplayPort to DVI выдает 1920х1080 , пробовал с Макбук про...
Re[Nikepel]:
от: Nikepel
А мини ДП то ДП не будет работать из-за более высокой передачи разрешения кабелем ?
Нет. Там у мониторов вроде какая-то особенность с ним, у несколькоих NEC и у HP проблемы.
[quot]Apple Mini DisplayPort to DVI выдает 1920х1080 , пробовал с Макбук про...[/quot]
"DVI displays with a resolution of 1920 x 1200 or lower", так что вообще-то должен по идее.
Dual-link DVI поддерживает выше разрешения, у вас вроде как-раз такой у монитора судя по спецификациям на сайте? Тогда надо Apple Mini DisplayPort to Dual-link DVI
У вас P241W или PA241W-BK? Если первый, то только обычный DVI.
Re[fortunar]:
от:fortunar
"DVI displays with a resolution of 1920 x 1200 or lower", так что вообще-то должен по идее.
Dual-link DVI поддерживает выше разрешения, у вас вроде как-раз такой у монитора судя по спецификациям на сайте? Тогда надо сПодробнее
Спасибо, бум его пробовать!
Re[Nikepel]:
HDVI to DVI покатил :)