Люфт в SB-900
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Люфт в SB-900
Добрый вечер! Купил сегодня в фото.ру вспышку,вставил в башмак,повернул переключатель на Lock. Заметил что есть некий люфт. Не совсем плотно она сидит в башмаке. Спросил продавца, а он мне мол: "У Вас башмак большой". Умора.
Re[vadja]:
У моей SB-800 тоже люфт и тоже с самого начала.Смирился,но может кто подскажет-может можно что то сделать?
Re[vadja]:
эт нормально. у всех, кака я понял так. у меня 800я - таже история, но не стал заморациваться. зато крепление удобное :)
Re[Aviajoker]:
Меня насторожило как то. Буду менять ландшафт/портрет так гулять будет ой как.
Re[vadja]:
P.S. Пока инструкцию всю не выкурил,а может и вообще ответа на мой вопрос я там и не найду. Нормально ли то,когда я меняю на объективе фокальное расстояние, на вспышке тем временем это все отображается, но с жутким каким то скрипом что ли?
Re[vadja]:
Нормально... у всех так Никонов.
ПС Ждем пыхи с моторами... жужат вероятно потому что с отверткой...
ПС Ждем пыхи с моторами... жужат вероятно потому что с отверткой...
Re[Айболит]:
Не может быть? Это очень жестко напрягает.
Re[vadja]:
Отнеситесь к этому философски....
Правда сб600 у меня скрипит чуть тише чем 900ка. Я забил на это дело короче...
Правда сб600 у меня скрипит чуть тише чем 900ка. Я забил на это дело короче...
Re[vadja]:
от:vadja
Добрый вечер! Купил сегодня в фото.ру вспышку,вставил в башмак,повернул переключатель на Lock. Заметил что есть некий люфт. Не совсем плотно она сидит в башмаке. Спросил продавца, а он мне мол: "У Вас башмак большой". Умора.Подробнее
если бы люфта не было как бы вы ее вставляли быстро :?:
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
если бы люфта не было как бы вы ее вставляли быстро :?:
Может смазать надо было бы... :D
Re[vadja]:
Смазал бы, но чтобы сидела туго
Re[Айболит]:
Таже фигня с СБ600. После кэнона дико - там вспышка сидела мертво, но крепление на никоне гораздо удобнее.