Люди, помогите !!!!! Из мыльницы вырос. Есть Canon 350D и Nikon D60.

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
Люди, помогите !!!!! Из мыльницы вырос. Есть Cenon 350D и Nikon D60.
Люди, помогите !!!!! Из мыльницы вырос. Есть Canon 350D и Nikon D60.
Оба body, без флешек. В какой лучше денег вложить не знаю!!!!! Голова уже опухла ПОООМОООГИИТЕЕЕ!!!!! Снимать хотел бы ( по приоритетам) со временем: 1. Портреты 2. Макро 3. Пейзажи иииии т.д............. Подскажите люди добрые!!! На какой тушке остановиться и с какого объектива лучше начать ??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!
Re[Leftbeng]:
nikon...экран больше, пикселей больше...вот собственно и все...скромно, но это плюсы
Re[Leftbeng]:
Цитата:

от:Leftbeng
Люди, помогите !!!!! Из мыльницы вырос. Есть Cenon 350D и Nikon D60.
Оба body, без флешек. В какой лучше денег вложить не знаю!!!!! Голова уже опухла ПОООМОООГИИТЕЕЕ!!!!! Снимать хотел бы ( по приоритетам) со временем: 1. Портреты 2. Макро 3. Пейзажи иииии т.д............. Подскажите люди добрые!!! На какой тушке остановиться и с какого объектива лучше начать ??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!

Подробнее

А форум почитать религия не позволяет?
Ваша тема уже в стопицотый раз порваный баян.
Есть такая волшебная кнопка, ПОЕЗГ называется.
Re[Leftbeng]:
Если строго из этих двух-то Nikon D60
Объектив,для начала универсальный/китовый зум.
Благо,у никона тут есть выбор.
Re[Ёлы Палы]:
Цитата:
от: Ёлы Палы
Если строго из этих двух-то Nikon D60
Объектив,для начала универсальный/китовый зум.
Благо,у никона тут есть выбор.

Да, да... И портреты снимать китом... Потому что нет отвертки в тушке...
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну отчего же: Вы-то как-то свои художества снимаете на полтос.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Ну отчего же: Вы-то как-то свои художества снимаете на полтос.

У меня то автофокус на фиксе есть...

А снимать без афтофокуса =
Re[eydol]:
Из этих двух и думать нечего - конечно Никон. 350й уже совсем окончательно устарел и мало кого может устроить.
d60 находится по уровню где то между 400d и 450d имхо
Re[One of us]:
А G-оптики уже неплохой выбор.
Ориентация на полную совместимость со старой оптикой,это подход энтузиаста/технодрочера.
Многие новоиспеченные владельцы зеркалок Никон про отвертку ничего и не слышали.
За что платить лишнее?
А китовым зумом МОЖНО снимать неплохие портреты.Бо не всегда нужна супердырка и пресловутое боке.Всяко лучше мыльницы.
Re[Leftbeng]:
Искренне и от всей души заявляю. Возьмите af полтинник к d60, сфоткайте портрет и Вы забудите:
1. о мыльницах,
2. о темных объективах типа 18-270, и др.,
3 о вашей проблеме с выбором,
4. о прочей лабуде.

П.С.
Пейзажи снимать всяко лучше на d60 с его ПЗС сенсором и фирменной цветопередачей.
Вобщем - не пожалеете.
Re[J.o.h.n.]:
Вооот именно такого совета я, больше всего и ждал !!! Мне нравятся такие-вот профи, которые вместо того чтобы помочь, начинают умничать!!! Не хотите помогать ненадо !!! Но и бред типа Вашего, мне тоже ничем не поможет !!! Чё непонятно, А ??? Или по-Вашему, все остальные тупые носороги и кроме Вас никто не умеет пользоваться ПОЕЗГОММММ ??? Я бы посмотрел на Вас , еслибы Вам пришлось спрашивать совета в моей области знаний, а я бы Вас начал учить где и в каких источниках лучше потратить своё никчемное время на поиски ВЕЧНОГО ВОПРОСА !!! СПАСИБО !!! ;-)))
Re[J.o.h.n.]:
Вооот именно такого совета я, больше всего и ждал !!! Мне нравятся такие-вот профи, которые вместо того чтобы помочь, начинают умничать!!! Не хотите помогать ненадо !!! Но и бред типа Вашего, мне тоже ничем не поможет !!! Чё непонятно, А ??? Или по-Вашему, все остальные тупые носороги и кроме Вас никто не умеет пользоваться ПОЕЗГОММММ ??? Я бы посмотрел на Вас , еслибы Вам пришлось спрашивать совета в моей области знаний, а я бы Вас начал учить где и в каких источниках лучше потратить своё никчемное время на поиски ВЕЧНОГО ВОПРОСА !!! СПАСИБО !!! ;-)))
Re[пушкарям]:
Что-то в последнее время в среде заслуженных кенонистов наметилась стойкая тенденция к необдуманным попыткам нарушить шаткое равновесие между никоном и кеноном, выражающимся в, на первый взгляд, невинных попытках поставить кого-то между кем-то и тем-то.
Этой минутной слабостью могут воспользоваться фирмы, которые выпускают не фототехнику, а маркетинговые линейки.
Щас быстро набегут соне-, олимпусоводы и ТС завтра же будет с новой Соней 380 или, я извиняюсь, с Олей 620...
Re[Grihon]:
Только,к сожалению,автофокусный полтинник стоит как сам D60,а автор,как я понял,бюджетом сильно ограничен,иначе не выбирал бы из.
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Что-то в последнее время в среде заслуженных кенонистов наметилась стойкая тенденция к необдуманным попыткам нарушить шаткое равновесие между никоном и кеноном, выражающимся в, на первый взгляд, невинных попытках поставить кого-то между кем-то и тем-то.
Этой минутной слабостью могут воспользоваться фирмы, которые выпускают не фототехнику, а маркетинговые линейки.
Щас быстро набегут соне-, олимпусоводы и ТС завтра же будет с новой Соней 380 или, я извиняюсь, с Олей 620...

Подробнее

это офтопик, а выше - действительно объективная рекомендация по выбору.
Re[A.Schwarzenegger]:
Уже встречал на форуме, но пока не могу понять что есть " отвертка на тушке " - извиняюсь !!!
Re[Ёлы Палы]:
зато каков результат! И потом, полтинник никуда не дениться, ибо полтинник он и в Африке директор :D
Re[Grihon]:
Спасибо !!! Наверное ещё и светофильтр нужно подобрать ??? :-)))
Re[Leftbeng]:
Цитата:
от: Leftbeng
Уже встречал на форуме, но пока не могу понять что есть " отвертка на тушке " - извиняюсь !!!

Отвертка на тушке- привод автофокуса, если по простому! Раньше мотор стоял в тушке и крутил объектив отверткой, у современных стоит в объективе, а значится все старые стекла от Никана будут без автофокуса
Re[Ёлы Палы]:
Цитата:
от: Ёлы Палы
Только,к сожалению,автофокусный полтинник стоит как сам D60,а автор,как я понял,бюджетом сильно ограничен,иначе не выбирал бы из.

Да есть немного . Тут Вы правы !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.