Люди опытные помогите. Выбор Nikon 5700 или Minolta A1. Проблема. Не могу определиться. SOS!!!

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Люди опытные помогите. Выбор Nikon 5700 или Minolta A1. Проблема. Не могу определиться. SOS!!!
Re: Люди опытные помогите. Выбор Nikon 5700 или Minolta A1. Проблема. Не могу определиться. SOS!!!
Из двух зол наименьшее - А1.
Re: Люди опытные помогите. Выбор Nikon 5700 или Minolta A1. Проблема. Не могу определиться. SOS!!!
У Никона преимущество только в длинном конце объектива и лучшее макро, по остальным параметрам он сливает А1, особенно по скорости съемки и удобству управления.
честна сказать и А1 не фонтан.... лучше подкопить на зеркалку, тот же 300d не намного дороже стоит, а разница существенная.а если на d70 хватит:),то ваще атас. снимал минолтой 7hi, после этого d70, небо и земля...
не стоит думать, что зеркалка только для профессионального (или полу-) пользования. разница в качестве гораздо больше разницы в цене, это точно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.