[quote:ee72c3b201="Любитель1"]Люди!!! Хочу цифровик! Есть 750 баксов! Что посоветуете? Для дома, для семьи.[/quote:ee72c3b201]
Ну хоть немного поподробнее. Какие требования к размеру,
зуму, типу памяти и тд.
Люди!!! Хочу цифровик! Есть 750 баксов! Что посоветуете? Для
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Люди!!! Хочу цифровик! Есть 750 баксов! Что посоветуете?
Подкопить еще 30-50$ и купить Canon G3. :)
[quote:8e8b434884="Любитель1"]Думаю про фуджи 602. А какая есть альтернатива?[/quote:8e8b434884]
если еще не смотрели
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=40658
если еще не смотрели
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=40658
[quote:5023045031="Любитель1"]На Ваше ссылке тягаются, как я понял, владельцы ж3 и 602, а хотелось бы услышать мнение [b:5023045031]не заинтересованной[/b:5023045031] стороны, как я, пока. Я держал в руках фотографии сделанные моим знакомым на G3, а фуджи 602 есть у моего свояка. При сравнении фотографий мне больше понравился фуджи. Так что если выбирать между ними, то я бы взял 602. И дизайн и меню мне то же больше понравились у 602. Да ещё – оптика у 602 точно лучше и автофокус ( как мне показалось ) быстрее.[/quote:5023045031]
Нифига себе "незаинтересованная сторона" :) :) "И снимки у фуджи лучше, и меню, и дизайн, и оптика" - это называется незаинтересованность ? Да еще и в сравнении с культовой камерой, владельцы которой вгрызаются в глотку каждому, кто посмеет усомниться в ее превосходстве над всем и вся (это я про G2/G3).Вы же уже все для себя решили, чего мучить себя и других ? :)
Нифига себе "незаинтересованная сторона" :) :) "И снимки у фуджи лучше, и меню, и дизайн, и оптика" - это называется незаинтересованность ? Да еще и в сравнении с культовой камерой, владельцы которой вгрызаются в глотку каждому, кто посмеет усомниться в ее превосходстве над всем и вся (это я про G2/G3).Вы же уже все для себя решили, чего мучить себя и других ? :)
[quote:978baedc99="Anonym"][quote:978baedc99="САТ"]Взял 2 недели назад С-5050, как любителя устраивает полностью.[/quote:978baedc99]
Сам мечусь при выборе между Ж3 и 5050. Хотел брать Ж3, но потом решил подождать до выставки ФОТОФОРУМ2003. Сони 717, Никон, Фудж602 не подходят из-за больших размеров.
Про Ж3 в конфе писали как о ФА с идеальными цветами. Но...
Снями меня на выставке в одних и тех-же условиях ребята из фирмы ПРОФИ 5050-м и Ж3-м со всеми установками авто, и тут-же отпечатали на Noritsu-3001. 5050 дал отличные телесные цвета, а Ж3 ушел на лице в красно-пупрурный оттенок (или сильно задрана цветовая насыщенность). Сначало я думал перепутали фотки, но потом посмотрел имена файлов с обратной стороны фоток-всеправильно. Сейчас читаю конференции на западных конференциях сайтах. Краткое резюме по ним :
5050- лучшее разрешение, но больше шума и ХА.
Ж3- хуже наводка на резкость, особенно в темноте
В остальном классные и практически одинаковые аппараты.[/quote:978baedc99]
на автомате у Г3 задрата насыщенность, но ее можно успешно регулировать ползунком в меню, а вот про фокусировку полная не правда, у Г3 есть подсветка автофокуса которая успешно работает при полной темноте до 4-5 метров (если объект не однотонный)
вот не большое любительское сравнение 5050 и Г3
http://212.109.32.105:8101/~sergey/G3-C5050/
Сам мечусь при выборе между Ж3 и 5050. Хотел брать Ж3, но потом решил подождать до выставки ФОТОФОРУМ2003. Сони 717, Никон, Фудж602 не подходят из-за больших размеров.
Про Ж3 в конфе писали как о ФА с идеальными цветами. Но...
Снями меня на выставке в одних и тех-же условиях ребята из фирмы ПРОФИ 5050-м и Ж3-м со всеми установками авто, и тут-же отпечатали на Noritsu-3001. 5050 дал отличные телесные цвета, а Ж3 ушел на лице в красно-пупрурный оттенок (или сильно задрана цветовая насыщенность). Сначало я думал перепутали фотки, но потом посмотрел имена файлов с обратной стороны фоток-всеправильно. Сейчас читаю конференции на западных конференциях сайтах. Краткое резюме по ним :
5050- лучшее разрешение, но больше шума и ХА.
Ж3- хуже наводка на резкость, особенно в темноте
В остальном классные и практически одинаковые аппараты.[/quote:978baedc99]
на автомате у Г3 задрата насыщенность, но ее можно успешно регулировать ползунком в меню, а вот про фокусировку полная не правда, у Г3 есть подсветка автофокуса которая успешно работает при полной темноте до 4-5 метров (если объект не однотонный)
вот не большое любительское сравнение 5050 и Г3
http://212.109.32.105:8101/~sergey/G3-C5050/
На G3 очень часто любители ярких сочных цветов ставят пере-
ключатель цветовых эффектов на "V". Это дает очень красивые
пейзажные снимки, но при съемке людей, особенно в помещении, лица преобретают странные цвета. Можно конечно занятся в ркчную регулировать насыщенность, но достаточно поставить цветоэффекты на " OFF". Для любителей
пастельных тонов там же предусмотрен режим "NEYTRAL".
ключатель цветовых эффектов на "V". Это дает очень красивые
пейзажные снимки, но при съемке людей, особенно в помещении, лица преобретают странные цвета. Можно конечно занятся в ркчную регулировать насыщенность, но достаточно поставить цветоэффекты на " OFF". Для любителей
пастельных тонов там же предусмотрен режим "NEYTRAL".
111
111
---
--".
111
111
111
111
111