Люди добрые помогите новичку разобраться с Canon EOS 1100D Kit

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Люди добрые помогите новичку разобраться с Canon EOS 1100D Kit
В фотографии и фототехнике пока "лох" купил первую в жизни зеркалку Canon EOS 1100D Kit, объектив EF-S 18-55 IS II со стабилизатором. Спустя 2 недели пользования начала глючить. Когда пытаюсь сделать фото в автоматическом режиме (AF на объективе включен) очень часто не работает автофокус, слышен прирывистый звук моторчика в объективе и все мутное, слегка поворачиваю переднюю часть объектива, сразу настраивается. Вопрос что делать в ремонт или я кудато в настройках не туда нажал. Заранее спасибо.
Re[виктор кот]:
Цитата:

от:виктор кот
В фотографии и фототехнике пока "лох" купил первую в жизни зеркалку Canon EOS 1100D Kit, объектив EF-S 18-55 IS II со стабилизатором. Спустя 2 недели пользования начала глючить. Когда пытаюсь сделать фото в автоматическом режиме (AF на объективе включен) очень часто не работает автофокус, слышен прирывистый звук моторчика в объективе и все мутное, слегка поворачиваю переднюю часть объектива, сразу настраивается. Вопрос что делать в ремонт или я кудато в настройках не туда нажал. Заранее спасибо.

Подробнее

Вы за две недели пользования, частенько доворачивали фокус в ручную? И за кольцо фокусировочное держались, когда автофокус работал? Так?
Re[Timurzyan]:
Нет за кольцо начал трогать только тогда когда перестал автофокус работать.
Re[виктор кот]:
Голубчик,видимо фокусировочное кольцо то сломали,нельзя в режиме AF кольцо вертеть....сервис в помощь,копите деньги...
Re[User2]:
То есть настройки ни при чем? Но я же до этого ничего не трогал, только когда камера уже начала глючить начал ей помогать фокусироваться. А если поломка то только объектива?
Re[виктор кот]:
да!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.