Люди добрые, помогите

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Люди добрые, помогите
Не уследил, жена вставила карточку MMS в слот моей мыльницы- задом наперёд да ещё контактами вверх!
Карточка состоит из двух частей из слота не вынимается, при длительной попытке вынуть карту- она разделилась и одна часть(которая должна была быть сверху), осталась в нутри-мож есть какой способ вытащить. А то меня ещё и обвинили в том, что я карточки покупаю "какие- то не понятные, да с двумя контактами по обе стороны"
Люди добрые, помогите
Тема была перемещена сюда из форума Обо всем, кроме фото
Re[Moderator006]:
Может, кто поможет челу решить проблему.
Re[Самарец]:
Цитата:

от:Самарец
Не уследил, жена вставила карточку MMS в слот моей мыльницы- задом наперёд да ещё контактами вверх!
Карточка состоит из двух частей из слота не вынимается, при длительной попытке вынуть карту- она разделилась и одна часть(которая должна была быть сверху), осталась в нутри-мож есть какой способ вытащить. А то меня ещё и обвинили в том, что я карточки покупаю "какие- то не понятные, да с двумя контактами по обе стороны"

Подробнее

Попробуйте вязальным крючком аккуратно раскачать, чтобы карточка могла выйти. Если она цепляет внутри своим выступом -протащить тонкую стальную ленту, бывшую часовую пружину подходящих размеров, чтобы вывести карточку из зацепления. Пружину, естественно, выпрямить, операция может оказаться непростой.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Попробуйте вязальным крючком аккуратно раскачать, чтобы карточка могла выйти. Если она цепляет внутри своим выступом -протащить тонкую стальную ленту, бывшую часовую пружину подходящих размеров, чтобы вывести карточку из зацепления. Пружину, естественно, выпрямить, операция может оказаться непростой.

Подробнее

Проще в сервис или к друзьям-Кулибиным снести. Ибо если сломать контакты - придется потом делать серьезную разборку аппарата в том же сервисе, будет дороже...
Так что лучше не лезть.
Re[KotLeopold]:
+1, думаю если ещё ничего не повреждено, при наличии инструментов извлекут дёшево, и без повреждений (ну или друзья бесплатно). Т.к. если автор спрашивает, значит не уверен, а не уверен - не обгоняй.
Re[alexandrd]:
Карточка засела конкретно, как Винни пух в гостях у кролика, не туды и не сюды!
Re[Ingenieur]:
Похоже, что действительно придёться нести в сервис, пока я её сам не раскурочил
Re[Самарец]:
Цитата:
от: Самарец
Похоже, что действительно придёться нести в сервис, пока я её сам не раскурочил

Просвещать жену надо по техническим вопросам...

P.S. А жена блондинка или брюнетка? :)
Re[Самарец]:
Если карту просто заело, то может помочь пара капель спирта, с двух сторон карты – получится типа смазки на одну минуту. И тащить её маленькими пассатижами- утконосами. Но если прихватило каким-то замком-защёлкой, то только разборка…
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
А вы хоть раз пробовали просвещать женьщин по техническим вопросам? Советую попробовать, если нервы позволяют. Вобще я был удивлён т.к. вовсе не глупая женьщина она у меня, мне в подарок сама компьютерный стол собрала- с нуля я с работы пришёл и был в шоке! А здесь вдруг такой казус
Re[vlad--king]:
Спиртом ещё не пробовал, но ипассатижей таких нет, и зацепить-то особо нечем
Re[Самарец]:
Цитата:
от: Самарец
Спиртом ещё не пробовал, но ипассатижей таких нет, и зацепить-то особо нечем

Почем сервис-то? Может такое случицца, что камеру дешевле новую купить.
Re[Petrovich 1805]:
Почём- пока не знаю завтра пойду спрошу. Камеру покупал за 13000 т.р. , но это было 3 года назад, сейчас конечно цена у неё не та, но думаю полюбому не меньше сервисных услуг.
Re[Самарец]:
плачу...
пинцета нету?
Re[NATKA]:
Какой пинцет? Там отверстие не шире 2мм.
Re[Самарец]:
Отнесите лучше в сервис - там аккуратно вынимут карту скорее всего и недорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.