Lumix DMC LZ10 и PowerShot A3000IS. Что предпочесть?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Lumix DMC LZ10 и PowerShot A3000IS. Что предпочесть?
Волею судеб оказался владельцем двух вышеназванных компактов. Не знаю, что из них предпочесть. Как посоветуете их грамотно сравнить?
Re[Puls]:
Вот тут есть подробный обзор вашего Люмикса и небольшое сравнение с Canon (правда, повыше классом)

http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_lz10-review/

А вот тут можно сравнить образцы фото из каждой камеры

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

С уважением,
Re[Юрий Вилин]:
Да фотки-то я сравнить могу и пофотографировав каждым из этих фотоаппаратов. А с английским у меня проблемы) Скажите, а какой из этих фотоаппаратов предпочли бы Вы?
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Да фотки-то я сравнить могу и пофотографировав каждым из этих фотоаппаратов. А с английским у меня проблемы) Скажите, а какой из этих фотоаппаратов предпочли бы Вы?

Ваши аппараты одного класса. Я бы выбирал по удобству пользования и по тому, какой из них быстрее фокусируется.

С уважением,
Re[Юрий Вилин]:
Кэнон меньше, удобнее и быстрее. А у Люмикса лучше оптика (5х против 3,8х у Кэнона), батарейки пальчиковые, возможность выставлять приоритет диафрагмы и выдержки.
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Кэнон меньше, удобнее и быстрее. А у Люмикса лучше оптика (5х против 3,8х у Кэнона), батарейки пальчиковые, возможность выставлять приоритет диафрагмы и выдержки.

Тогда оставляйте Кэнон. Я его, кстати, аналогичную ему модель и у себя на сайте рекомендую. А Люмикс я бы у вас купил, будь мы поближе географически :)
Re[Юрий Вилин]:
Интересно как) А почему вы хотели купить у меня Люмикс? Кстати, а в каком городе вы живёте?
Re[Puls]:
Я в Ванкувере :) Так что наверное закажу через мейл из BH Photo.
Re[Юрий Вилин]:
Эээ, вы меня заинтриговали) Скажите же, зачем вам Люмикс?
Re[Puls]:
Как зачем? Моя нынешняя пальчиковая камера дышит на ладан, а мне нужно снимать в удаленных районах, где нет розеток для зарядки.

Кстати, если вы или кто-нибудь из семьи рыбачит/ходит в походы, оставьте Люмикс себе, пригодится.
Re[Юрий Вилин]:
Ага... Мудро. Спасибо за совет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.