Лучший фотоаппарат 2011 года. Премия EISA . Фотоаппарт для туризма с GPS и функции гео-таггинга. Фотоаппарат для съемки сюжетов с пониженным освещением. 10 лучших фотоаппаратов 2010-2011 года

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Владимир Гашнев]:
мой 550d в десятке, а значит рейтинг правилльный ;)
Re[Homesapens]:
От этого они нисколько не хуже. Правда я не знаю ни одного фотографа который снимал бы одним из этих фотоаппаратов. Я, может и попробовал бы
но. на эксперименты....нет лишних денег. :)
Re[Владимир Гашнев]:
Блин, два раза пересчитал. Тока 9 камер, куды десятую заныкали?
Re[Владимир Гашнев]:
Лучший фотоаппарат года
Re[Владимир Гашнев]:
Создать сайт фотогалерею быстро и просто http://www.photos-b.com/2012/01/28/web-photo-gallery/
Re[Владимир Гашнев]:
Назвали бы тему "Лучшие прямые руки года" я б посмотрел, а фотоонанизма в каждой ветке хватает....
Re[Владимир Гашнев]:
Цитата:

от:Владимир Гашнев
Лучший фотоаппарат 2010-2011 года. Премия EISA .
Фотоаппарат для съемки динамичных сюжетов в условиях пониженного освещения...
Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA ( European Imaging and Sound Association),
в которую входят 50 специализированных журналов из 19 стран мира объявила результаты тестирования
фотоаппаратуры произведенной в 2010-2011 годах.

Подробнее

И все это кропнутый, любительский Кэнон 550 :!:
Семисотку нужно сливать потому, что она реально не справляется со съемкой динамичных сюжетов в условиях пониженного освещения... :(
Re[Павел Ионас]:
Как репортажные Canon работают только EOS1. Остальные сыпятся через пол года, обычно затвор. Коллега пять раз меня затвор на своем фотике. Упорный.
Я, после третьего отказа затворов у Canon 10 и 20, перешел на Nikon D200. Снимаю им без проблем лет пять или шесть. Понадобилась полно размерная камера. Взял Canon 5D... Тоже полетел затвор через десяток съемок....Пришлось взять Nikon D600.... Только на технику и работаешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.