[b:854b0a9e05]САБЖ.[/b:854b0a9e05]
[size=18:854b0a9e05]ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ [/size:854b0a9e05] :!:
ЛУЧШИЙ ФОТИК ДО 300$
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
ЛУЧШИЙ ФОТИК ДО 300$
[b:eff77b6447]2 Chastnick[/b:eff77b6447]
гасподы ! [size=18:eff77b6447]аргументируйте пож[/size:eff77b6447]. :!:
[b:eff77b6447]2 Akella[/b:eff77b6447]
вот щас может и объяснят :) .....
гасподы ! [size=18:eff77b6447]аргументируйте пож[/size:eff77b6447]. :!:
[b:eff77b6447]2 Akella[/b:eff77b6447]
вот щас может и объяснят :) .....
решил летом подзаработать деньег, скока получится ;) и подмутить себе достойную камеру, чтоб не разочаровала в какчестве. Понимаю, кэшно знатоки посоветуют ~500-1000$
:?: но нафиг токую дорогую :?: вот.......
посмотрел на Сигму СА-7 или СА-9 -понравились - уж больно родной Зенит напоминают :) , но очучения сложились, что к ентим камерам народ холодно относится.
ЗЫ : пишите ;) ...........
посмотрел на Сигму СА-7 или СА-9 -понравились - уж больно родной Зенит напоминают :) , но очучения сложились, что к ентим камерам народ холодно относится.
ЗЫ : пишите ;) ...........
..............
Canon 300 или F65... Обективчик 28-90. Самый оптимальный выбор. (Мое мнение).
По-хорошему если...
от:"-domen-"
решил летом подзаработать деньег, скока получится ;) и подмутить себе достойную камеру, чтоб не разочаровала в какчестве. Понимаю, кэшно знатоки посоветуют ~500-1000$
ЗЫ : пишите ;) ...........Подробнее
Ежели возьмете приличную оптику, то все будет в порядке. Все-таки действительно, в последнее время все боди начального уровня практически равны по функциональности и качеству изготовления. Поэтому выбирать вполне можно исходя из эргономических и эстетических требований. А вот с оптикой - сразу скажу, не покупайте штатный бюджетный зум 28-80 или что-то подобное.
Лучше ужмитесь в камере, возьмите в конце концов б/у, но объектив выберите поприличнее. Ну хотя бы ту же Сигму 28-135, ее многие хвалят. Я просто сам обжегся на этом. После покупки даже не самого лучшего телевика Сигма 70-300DL я на снимки, сделанные купленным "чтоб снимать начать, а то денег нет" 28-80 смотреть не могу. А поскольку 70-300 все-таки не универсальный набор расстояний, приходится иногда им снимать :( Хотя я все чаще таскаю с собой наш старый добрый Гелиос-44 - уж лучше им...
Пасиба за советы ! Постепенно (правда, из журналов и инета :( ) я тоже убеждаюсь , что в данной категории аппараты функционально [u:e5a24cd3b0]примерно [/u:e5a24cd3b0] одинаковы. На счет оптики [u:e5a24cd3b0]полностью согласен[/u:e5a24cd3b0] :) ! Еще наболел вопрос немного в оффтопик : :?: кто-нить имеет Зенит КМ или телевик Zoom-Arsat 70-200, ну ниче про них не нашёл, что это за агрегаты ? :)
Смену 9 Digital
Рекомендую Смену 9 Digital. Это камера на базе известной Смены 8М, но комплектуется сменной цифровой задней крышкой. Таким образом, хотите - будете снимать на пленку, хотите - поменяли крышку и получили цифровик. На мой взгляд, очень удобно.
Re: Смену 9 Digital
[quote:a45f239ab9="ВАСЯТКА"]Рекомендую Смену 9 Digital. Это камера на базе известной Смены 8М, но комплектуется сменной цифровой задней крышкой. Таким образом, хотите - будете снимать на пленку, хотите - поменяли крышку и получили цифровик. На мой взгляд, очень удобно.[/quote:a45f239ab9]
Нет не рекомендую, под нее нет батарейного блока, а без него очень неудобно!
Нет не рекомендую, под нее нет батарейного блока, а без него очень неудобно!
Re: Смену 9 Digital
[quote:cd794a3ead="Vladimir-Od"]под нее нет батарейного блока[/quote:cd794a3ead]
Да, эта камера питается через адаптер от сети 220 В. Согласен, это может быть не всегда удобно при поездках за город.
Да, эта камера питается через адаптер от сети 220 В. Согласен, это может быть не всегда удобно при поездках за город.