ЛУЧШИЙ ФОТИК ДО 300$

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
ЛУЧШИЙ ФОТИК ДО 300$
[b:854b0a9e05]САБЖ.[/b:854b0a9e05]
[size=18:854b0a9e05]ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ [/size:854b0a9e05] :!:
[b:eff77b6447]2 Chastnick[/b:eff77b6447]
гасподы ! [size=18:eff77b6447]аргументируйте пож[/size:eff77b6447]. :!:
[b:eff77b6447]2 Akella[/b:eff77b6447]
вот щас может и объяснят :) .....
решил летом подзаработать деньег, скока получится ;) и подмутить себе достойную камеру, чтоб не разочаровала в какчестве. Понимаю, кэшно знатоки посоветуют ~500-1000$
:?: но нафиг токую дорогую :?: вот.......
посмотрел на Сигму СА-7 или СА-9 -понравились - уж больно родной Зенит напоминают :) , но очучения сложились, что к ентим камерам народ холодно относится.
ЗЫ : пишите ;) ...........
..............
Canon 300 или F65... Обективчик 28-90. Самый оптимальный выбор. (Мое мнение).
По-хорошему если...
Цитата:

от:"-domen-"
решил летом подзаработать деньег, скока получится ;) и подмутить себе достойную камеру, чтоб не разочаровала в какчестве. Понимаю, кэшно знатоки посоветуют ~500-1000$
:?: но нафиг токую дорогую :?: вот.......
посмотрел на Сигму СА-7 или СА-9 -понравились - уж больно родной Зенит напоминают :) , но очучения сложились, что к ентим камерам народ холодно относится.
ЗЫ : пишите ;) ...........

Подробнее

Ежели возьмете приличную оптику, то все будет в порядке. Все-таки действительно, в последнее время все боди начального уровня практически равны по функциональности и качеству изготовления. Поэтому выбирать вполне можно исходя из эргономических и эстетических требований. А вот с оптикой - сразу скажу, не покупайте штатный бюджетный зум 28-80 или что-то подобное.
Лучше ужмитесь в камере, возьмите в конце концов б/у, но объектив выберите поприличнее. Ну хотя бы ту же Сигму 28-135, ее многие хвалят. Я просто сам обжегся на этом. После покупки даже не самого лучшего телевика Сигма 70-300DL я на снимки, сделанные купленным "чтоб снимать начать, а то денег нет" 28-80 смотреть не могу. А поскольку 70-300 все-таки не универсальный набор расстояний, приходится иногда им снимать :( Хотя я все чаще таскаю с собой наш старый добрый Гелиос-44 - уж лучше им...
Пасиба за советы ! Постепенно (правда, из журналов и инета :( ) я тоже убеждаюсь , что в данной категории аппараты функционально [u:e5a24cd3b0]примерно [/u:e5a24cd3b0] одинаковы. На счет оптики [u:e5a24cd3b0]полностью согласен[/u:e5a24cd3b0] :) ! Еще наболел вопрос немного в оффтопик : :?: кто-нить имеет Зенит КМ или телевик Zoom-Arsat 70-200, ну ниче про них не нашёл, что это за агрегаты ? :)
Смену 9 Digital
Рекомендую Смену 9 Digital. Это камера на базе известной Смены 8М, но комплектуется сменной цифровой задней крышкой. Таким образом, хотите - будете снимать на пленку, хотите - поменяли крышку и получили цифровик. На мой взгляд, очень удобно.
Re: Смену 9 Digital
[quote:a45f239ab9="ВАСЯТКА"]Рекомендую Смену 9 Digital. Это камера на базе известной Смены 8М, но комплектуется сменной цифровой задней крышкой. Таким образом, хотите - будете снимать на пленку, хотите - поменяли крышку и получили цифровик. На мой взгляд, очень удобно.[/quote:a45f239ab9]

Нет не рекомендую, под нее нет батарейного блока, а без него очень неудобно!
Re: Смену 9 Digital
[quote:cd794a3ead="Vladimir-Od"]под нее нет батарейного блока[/quote:cd794a3ead]
Да, эта камера питается через адаптер от сети 220 В. Согласен, это может быть не всегда удобно при поездках за город.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.