Лучшие 135mm на кропе, фф или ...

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[TOPMO3]:
Цитата:

от:TOPMO3
Спасибо за мнение, но объективчик в "лучшие" никак не вписывается. Нагло двоит линии, при "среднем" выходе из ГРИП. Даже в видоискатель видно. Но если "опасную зону" не затрагивать, то все довольно симпатично.

Подробнее

Мне нравицца! :)
Люблю когда двоит/троит/четверит .., но без ХА. Нравицца мне "шайтан-боке".
А ХА и прочую гадость "терпеть ненавижу", - бейся потом с ними в редакторах ...

...............

Без обработки, кадрирование в яндексфотки, раскр. до чуть более, чем полноразмер:

раскр.

Немного обработки:

раскр.

Sony Alpha SLT-A55V + Orestor 135mm f/2.8
EF 135mm SF

Re[Вадим АФ]:
Хм, я не закрывал тему и никто не закрывал.
to Вадим АФ
Те, у кого уже есть EF 135L, другие объективы по фиг, те, кто его ещё не купил, адскими усилиями накапливают средства на его приобретение, а когда наконец-то его купят, им тоже будет всё по фиг. А других интересных объективов на 135мм (для значительного большинства людей) — лично я не знаю. Да и лето уже закончилось. Боюсь, в этом году „краски осени“ мало кто успеет заснять, одни дожди (у нас во всяком случае), для других сюжетов уже света будет не достаточно… Так что наберитесь терпения.
Снял на EF 135/2.8 SF на f/32 с почти что рук (упор на подоконнике, но не очень вышло, да и листву на ветру колбасило, ещё и ливень хлестал). HDR получен при обработке 3-х снимков (брекетинг) с шагом в 2-е экспозиции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.