Лучше брать китовый вариант 5D II + 24-105 или по отдельности?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Лучше брать китовый вариант 5D II или по отдельности?
Скажите, если брать китовый вариант 5D MII + 24-105, больше шансов, что эта пара юстировалась производителем друг под друга, чем если покупать по отдельности боди + объектив?

Спрашиваю, потому-что в том же магазине, есть вариант взять данный набор отдельно, на 1500р дешевле чем в китовом варианте, вот и задумался...
Re[Grizzla]:
Хрен редьки не слаще.
Re[Grizzla]:
Цитата:

от:Grizzla
Скажите, если брать китовый вариант 5D MII + 24-105, больше шансов, что эта пара юстировалась производителем друг под друга, чем если покупать по отдельности боди + объектив?

Спрашиваю, потому-что в том же магазине, есть вариант взять данный набор отдельно, на 1500р дешевле чем в китовом варианте, вот и задумался...

Подробнее

брать то что на 1500 дешевле. А за эти 1500 купите защитный фильтр, а на сдачу с фильтра еще и на мороженое останется! :D
Re[Grizzla]:
я брал в варианте 5д2+24-70/2.8
этот вариант посимпатичнее :)
Re[Grizzla]:
выясните какая у кого гарантия. у кита на весь кит в целом или по-отдельности.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
выясните какая у кого гарантия. у кита на весь кит в целом или по-отдельности.

Гарантия официальная, но гарантийник на кит будет один (с двумя серийниками), что по моему не есть хорошо в случае продажи чего-то по отдельности...
Re[Grizzla]:
Цитата:
от: Grizzla

Берите КИТовый комплект и баста!
Re[Grizzla]:
Берите КИТ и Ноггано!
Re[Grizzla]:
Цитата:
Гарантия официальная, но гарантийник на кит будет один (с двумя серийниками), что по моему не есть хорошо в случае продажи чего-то по отдельности...

cмотри-ка ещё ничего не купил,а уже думает о продаже
:D
да тут на барахолке этих раскитованых объективов куча!
Re[Grizzla]:
Желательно как-то обосновывать свое мнение
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
cмотри-ка ещё ничего не купил,а уже думает о продаже

А я всегда прежде чем что-то купить думаю, смогу ли я это продать :D Как говорится в известном фильме - "каждый, кто не имеет автомобиль, мечтает его купить, а кто имеет, мечтает его продать..." :)

Но это все ОФФТОП!!
Re[Grizzla]:
Брал по отдельности - проблем небыло!
Re[андрюшенька]:
Цитата:

А как же с гарантией, если гарантийник один?
Re[Grizzla]:
Цитата:
А как же с гарантией, если гарантийник один?

понятия не имею
вы напишите продавцам с барахолки
или спросите у тех,кто их покупает
а по теме я уже написал-добавить и взять 24-70
Re[андрюшенька]:
Цитата:
понятия не имею
а по теме я уже написал-добавить и взять 24-70

или L28-70 если попадется в хорошем состоянии!
Re[Grizzla]:
Ну все, пошло поехало... :D Беру 24-105 для репортажки и для видео (со стабом по приятнее), все остальное снимаю только на фиксы...

Короче решил брать кит за те же деньги, что и по отдельности, но в другом магазине, т.к. этот продавец хотя бы обозначен на сайте кенона... оно как-то поспокойнее :D а в ближайшие 2 года все же надеюсь. что жизнь не заставит продавать этот аппарат (тьфу, тьфу, тьфу)

Всем спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.