Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Спасибо! Не умею я на Соне вспышками работать, как-то там все запущено,то-ли дело с Никоном

Кстати да!
Кто не снимал со вспышкой на Никоне, просто не понимает ,что умеет делать ПРАВИЛЬНАЯ вспышка.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это тот же Nikon..по цвету.Ради видео?Запал выбрать камеру с цветом....угас?

У новой Девятки цветопередача очень точная, вполне на уровне. У обычной, не репортерской Девятки (которую я хочу посмотреть), вангую, будет еще лучше.
Re[www user]:
Переработал бабульку на свежую голову

20170604-_MVR2891_02 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У новой Девятки цветопередача очень точная

Крутил равы А9, цвет не понравился, нафик такую точность.
Re[avs28]:
что именно плохо? Давай только ответь как то, чтобы было понятно, что у тебя с монитором нет проблем, по пунктам, что именно плохо. Раз уж заявил, обоснуй, будь мужиком, а не очередным балаболом. Может, я выкину свой монитор или фотик.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
да могет, конечно.
у меня личные бзики - эксперименты с настройками, поглядеть, какую картинку камера выдаст + с обработкой иногда заморочиться охота.
а так подумаешь - а нафига это надо всё, просто пофоткать-то и то времени нет.
да и погода подводит - в Геленджике месяцев 8 солнца не было, ветрище, дождь, как выходной - так дождь, просто пипец какой-то.
сейчас вот опять всё облаками затянуло.

Подробнее

Может в Дальние Зеленцы переехать ? Там солнечно и море тоже. :D
Мы тут все мученники, а если бы раз и готово, то нафиг нужно всё ? :D
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Очень красивая картинка, чуть бы пониже было бы гармоничнее.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Канон

IMG_1105 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ну слава Богу. Можете и как все снимать :D
Re[valser61]:
море вштыривает только отдыхающих.
что касается мучений - мучения разные могут быть, на фудже три настройки, особо не разгуляешься.
да и не надо это, по большому счёту, время нужно тратить на поиск сюжета, цвета и света, а не на эксперименты.
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.8), камерный jpg, кликается

Re[az67]:
некоторые вещи, наверное, бессмысленно объяснять, их надо видеть.
у меня товарищ был, шарпил до появления ореолов, говорю, перешарп дикий у тебя, нет, отвечает, никакого перешарпа.
что тут скажешь.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кстати да!
Кто не снимал со вспышкой на Никоне, просто не понимает ,что умеет делать ПРАВИЛЬНАЯ вспышка.

Абсолютно. Пентакс, сони, олимпус - уступают радикально.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

...у меня товарищ был...

Из за перешарпа разругались?
Re[az67]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[valser61]:
Это о чём? Снимку 9 лет. Слава Богу, что до сих пор не надоело снимать на цифру.
Re[www user]:
 [url=https://flic.kr/p/VtTvHq]

[/url]20170604-_MVR2878
Re[avs28]:
не не не, так не пойдет, ты написал однозначно, что все плохо. Давай, по пунктам, где и в каком месте плохо. Не будь тролем. Можешь подтянуть своих коллег, которые владеют добычей правильного цвета в помощь. Пока я только могу предположить, что на твоем мониторе подсел кинескоп и ты добавляешь насыщенность на свои карточки.
Re[az67]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Вонючий ветер]:
в том числе и из-за перешарпа.
человек с ноута фотки делал, не видел даже пикселизации, которая вылазила при низком качестве сохранения в jpg.
дело прошлое.
Re[avs28]:
если нет разницы, зачем платить больше :)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.