Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[www user]:
Можно и в родном-

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а мне мой (RPP) больше нравится, что делать будем? :D ;)

Предлагаю встретиться где нибудь на стороне,
со своими мониторами и колибраторами и сравнить.
Re[Вонючий ветер]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Настоящие джетнтльмены ...

У юзера получилась действительно самая лучшая
заготовка для дальнейшей обработки в шопе.
Нормального скинтона c конвертера не получить.
Жпег выходит не доделанный.
Вывод- надо привлекать аналитиков цвета,
психологов по цветовосприятию и
писать программу для своего проявщика... :D
Дануна!!!
Re[Вонючий ветер]:
Re[avs28]:
Цитата:

Даа, но ...чем,если не секрет? :D
Re[Вонючий ветер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
это очень... :D

И какой же вывод вы сделали с моей помощью? :D
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Хм... тема становится дублем этойhttps://club.foto.ru/forum/6/642927
Re[Вонючий ветер]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[dimonas_LT]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Да, я перестарался пытаясь избавиться от жёлто зелёного- всё равно простой конвертацией здесь не обойтись.
Подобную камеру я бы на второй день продал бы- пропятка меня избаловала:)

Я не верю в магию старых никонов, кроме разве что D40 и D70 (безо всяких буковок).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я не верю в магию старых никонов, кроме разве что D40 и D70 (безо всяких буковок).

У меня были и Д70, и Д70с сейчас. разницы по цвету между ними нет никакой. Там в обновленном тока экран чуть больше. И с последней оф прошивкой простой Д70 превращается в Д70с))
А вот Д40х- то да, совсем другая камера на 10 Мп, аналог Д80 и Д3000. А вот Д200 вроде и с похожей матрицей, но с другой обвязкой идет. У них есть разница.
Re[avs28]:
Цитата:
это Ваш вкус.

Со вкусом у меня все в порядке. Руки выпрямляю... :D Но вы меня долго держали в напряжении. Так со мной может разговаривать только человек, с заряженный револьвером и бронежилете. :D
Цитата:

от:avs28
с современным кеноном проще, чем с современным никоном, но д50 еще благоцветная камера, более того, даже именно в джпеге порой очень интересная, если есть картинка в ВИ. Только по этим снимкам я б не судил о ней и о системе в целом.

Подробнее

В этой камере есть потенциал по цвету. Я в неё верю. :D
Re[Вонючий ветер]:
Re[www user]:
 DSC_0177 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Леха, ты шо? :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Леха, ты шо? :D

А шо :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.